LIE TO ME\ОБМАНИ МЕНЯ/LIE TO ME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LIE TO ME\ОБМАНИ МЕНЯ/LIE TO ME » Персонажи » Кэл Лайтман (Тим Рот)

Кэл Лайтман (Тим Рот)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доктор Кэл Лайтман  может различить правду и ложь на основе анализа поведения человека: мимики лица, телодвижений, голоса и речи. Лайтман может сразу определить, что человек лжёт, по нервному жесту, по углу бровей, по изменению интонации в голосе.. Анализируя мимику, он может узнать, что человек чувствует в данный момент — от скрытого недовольства до сексуального влечения и ревности.
Но Лайтман также понимает, что его способности — это одновременно и дар, и проклятие в его личной жизни, ибо любой человек, в среднем, лжёт 3 раза за 10 минут разговора, и если постоянно ловить кого-либо на лжи — это может сильно подорвать родственные отношения.
Доктор Лайтман — главный в мире специалист по определению лжи и обмана; учёный, изучающий мимику лица и язык тела для определения не только самого факта лжи, но и причин этого. Лайтман возглавляет команду экспертов «The Lightman Group», которые помогают ФБР, государственным органам и местной полиции в решении самых запутанных случаев.

2

Не могу не сказать о Кэле! Я его обожаю! Такой себе идеальный хулиган! Всегда знает где чему место. Всегда знает кого и как обломать. Любит разывагрывать драму, в конце которой получается весьма эффектный фильм ужастик. .... Любит Фостер (а это не мало важно, я же Кэллианщик :crazyfun: фики пишу :writing:  ).

Вы здесь » LIE TO ME\ОБМАНИ МЕНЯ/LIE TO ME » Персонажи » Кэл Лайтман (Тим Рот)