LIE TO ME\ОБМАНИ МЕНЯ/LIE TO ME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LIE TO ME\ОБМАНИ МЕНЯ/LIE TO ME » Мультимедия » Твиттер Тима Рота

Твиттер Тима Рота

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь будут собраны все фотографии, которые Тим Рот заливал (будет заливать) на  свой Твиттер.
Фотографии сделаны лично им, его собственным Айфоном, а так же твиттер камерой.
Поехали:

http://s006.radikal.ru/i215/1101/b4/ccd525a0d3ec.jpg
Келли и Хейли решили выпить кофе

http://s001.radikal.ru/i195/1101/1d/51d0fd2c96bb.jpg
Тим Рот сфотографировал Келли во время отдыха

2

Эти фотки наверно все видели, но всё равно их залью, вдруг кто не видел))
ПРИВЕТСТВУЕМ ТИМ-КЕЛЛИ

3

Новенькое от Тима:

И так спать ..!
Но в качестве последнего подарка ..!
Она действительно является большим другом и одной из действительно хороших актрис ..!!!!
Любовь и huggage вам все
И так далее.,
Я буду рядом.. .

4

А зачем, если их все можно посмотреть в его твиттере?

5

AG, Некоторые люди не имеют возможности входить в Твиттер, или же например некоторые не знают Английского. Вообщем, как показывает практика причин оочень много, поэтому всё для удобства людей.

6

Конечно очень приятно, что Тим всё таки продолжил вести Твиттер. И радует нас:)..Люди вы молодцы что взялись за это дело... Переводить- это очень ответственное дело, тем более переводить для фанатов Тима... Как ни будь тоже возьмусь за это дело:) буду вам помогать:)

7

дело конечно не мое, но зачем переводить еще раз, когда на форуме Тима итак переводят все идеально гладко...
ну а если для удобства, кто не обитает на форуме Тима, то брать перевод и писать источник перевода, кажется будет проще

8

Mystery написал(а):

ну а если для удобства, кто не обитает на форуме Тима, то брать перевод и писать источник перевода, кажется будет проще

всё это можно делать исключительно сразрешения человека, который занимается этим. А они делают это только для своего сайта))) так, что всё должно быть по честному)

9

Sandje
ну я и говорю если подписывать, что материал взят с сайта Тим Рота, переводчик Din (ну и в редких случаях остальные) и думаю проблем не будет;)

Вы здесь » LIE TO ME\ОБМАНИ МЕНЯ/LIE TO ME » Мультимедия » Твиттер Тима Рота