LIE TO ME\ОБМАНИ МЕНЯ/LIE TO ME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одиночество

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Что Вы думаете об одиночестве? Любите ли Вы его?

2

Люблю наверно всё-таки, потому что я никого нормального в реале не знаю, почти одно дерьмо в моем городе живет, лучше тогда одинокой быть.

3

Sandje
ты ведь знаешь кого я люблю...а что бы и другие знали о ком идет речь...то я повторюсь... Любить это очень трудно. Но любить зная, что он не может тебя обидеть, не может тебя унизить...это хорошо... Но плохо, что это любовь без ответа... Они даже не знают о моем существовании...но так много делают, чтобы я была счастлива, даже не подозревая этого... В моем сердце есть всего два человека. Одного вы все знаете как доктора Лайтмана. Это Тим Рот...он мне нравится как отец. А другой человек, может даже чуть больше чем Тим, во всем плане, и в плане популярности. И в плане роста. И в плане главного мужчины моей жизни. Его зовут Филипп. Филипп Киркоров... Я не думаю что о нём нужно много говорить. Вы все его знаете. И у каждого своё мнение об этом человеке. Но моё мнение о нём, ни кто не испортит... Пусть говорят что угодно про его характер, о его сексуальной ореинтации... Всё равно я очень его люблю. И он очень для меня дорог...

4

Я люблю одиночество. Мне нравится это чувство, но я не считаю, что ощущая его постоянно человек служит себе хорошую службу. Всё должно быть вмеру. Одиночество, хорошо, когда есть мысли, которые нужно разложить по своим местами. Когда нужно что-либо осмыслить. Я человек творческий поэтому для меня одиночество, это ещё и способ реализации.

5

Жизнь в общаге научила меня как никогда ценить одиночество. Хотя я всегда его любила, сейчас для меня это нечто почти недосягаемое. Sad but true

6

я не люблю, просто ненавижу одиночество, оно как-то угнетает меня, а ещё больше не люблю смотреть на человека, который осознано ограждает себя от всего мира, и возводит вокруг себя стену, сквозь которую не пробиться...но может меня не поймут, просто мне приходилось с этим сталкиваться...вообщем, хочу сказать что одиночество это грустно :( нет я конечно, за свободу и личное пространство и тп, считаю, что иногда это бывает полезно, побыть наедине с самим собой и умными мыслями, чтоб никто не мешал :D но недолго :yep:
(зато не жалую липучих и навязчивых персон, которые возникают в самый неподходящий момент, это да :D )

7

Люблю одиночество, так хорошо одной. Видимо нету таких людей с которыми бы хотелось проводить время. Точнее они есть, но только они очень далеко :'(

8

а у меня одиночество случается редко- просто нас всегда двое- я и Алинка. этот человек со мной бок о бок уже чертовски много лет, а если подсчитать, то получится восемь. Кстати, как и Лайтман с Фостер- но я не сравниваю специфику отношений, хотя есть некоторые отдаленные сходства. и если отбросить то, что Лайт и Фостер мужчина и женщина, то мы с Алинкой получимся примерно в такой же дуэт, а возможно даже крепче в каком-то плане. Недоверия нет вовсе. И полнейшее взаимопонимание. Мы можем часами выносить друг другу мозг, споря на абсолютно тупые темы, но во всяких глобальных и серьезных ситуациях никого слаженней вы не найдете. Знаете, когда достаточно просто глянуть в глаза и все становится ясно сразу. все мысли. непрекращающийся вай-фай между нами. Как не старалась, описать все точно так и не получилось. но вы попробуйте понять :)
как сказал Лайтман Кларе о Фостер:

"She's my Leo" (Она мой Лео)- 02х12, если не ошибаюсь.

но если и случается побыть в одиночестве, то я ценю это время наедине с собой.
обычно гуляю с собакой, уже ближе к ночи, в одиночестве. оно необходимо. оно всегда все ставит на свои места: понимаешь, с кем тебе плохо, без кого хорошо. и кого ужасно не хватает. и творческим людям, кстати, иногда необходимо одиночество. всегда рождаются какие-то идеи. в основном лиричные, но результат может быть хорошим)

9

Я хотела поделиться с Вами потрясающей новостью, если  ищите помощи в любви, Вы ее найдете на сайте: http://svetlanasvetlaya.com/ . Светлана Светлая - дипломированный специалист, поэтому сможет справиться с любой проблемой. Вот мне, например, парня вернула, всего за 16 дней непрерывной работы, за что я ей очень благодарна, а то совсем плохо было, а теперь у меня не жизнь, а сказка. Каждый день цветы, комплименты, я скоро зазнаюсь, но знаете, мы счастливы вдвоём.