Как Вы проводите свой досуг? Чем любите заниматься?
Наши увлечения
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-01-22 18:39:05
В данный момент люблю сидеть на этом сайте))
Поделиться32011-01-26 14:28:46
Дело в том, что школа занимает почти все мое время.А так очень люблю сидеть в интернете,на прежнем сайте, но так как его закрыли, Наша дорогаяSandje
сделала нам форум, можно сказать спасла нас. Теперь буду сидеть тут-это мой третий дом.Еще нравится читать
Поделиться42011-05-15 20:12:10
● ПИСАТЕЛЬСТВО. ● ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ. ● КОНСУЛЬТАЦИИ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ И ЛИТЕРАТУРЕ. ● РАЗРАБОТКА ФИЛОСОФИИ АБСУРДА. ● РИСУНОК В СЮРРЕАЛИЗМЕ. ● ЧТЕНИЕ. Если мне хочется прочитать роман, я пишу его. (Дизраэли) ● ИЗУЧЕНИЕ ЭСТЕТИКИ ГЕНИЕВ МИРОВОЙ ЛИТЕРАТУРЫ. ● ФОТОГРАФИЯ. ● ПЕНИЕ НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ. ● ТАНЦЫ И КАЛАМБУРЫ. ● ЭКСПЕРИМЕНТЫ И ПРОВОКАЦИИ.● ПРЕДСКАЗЫВАНИЕ. ● ПОИСК АБСУРДНОГО И РАЗРАБОТКА БРЕДОВЫХ ТЕОРИЙ. ● ТРУД и активный ОТДЫХ на свежем воздухе. ● ПРОГУЛКИ. ● ПУТЕШЕСТВИЯ. Туда, куда взбредет в голову, в любое место и время. ● ПРИКЛЮЧЕНИЯ.● АДРЕНАЛИН!!! ● СОН.● ШАБАШИ И ПОЛЕТЫ НА МЕТЛАХ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ. ● ПОСТОЯННО КОМУ-ТО МЩУ XD ●
Скопировала из ВК, чтобы тысячу раз не повторяться))
Поделиться52011-05-15 23:00:47
Ну...я танцевала когда-то ( 9 лет жизни отдано ) , поэтому осталась тяга , и хочу все таки возобновить занятия, но пока не получается!!((
Сейчас активно ( на сколько позволяет время) занимаюсь фан-клубом Келли:) Еще люблю гулять со своей четвероногой чучундрой-собакой, и безумно люблю кино ( драмы особенно,ммм) и книги( классику тут взялась перечитывать, что по школьной программе была,и которую в школе я как-то пропустила мимо))))), английским сейчас вот еще пытаюсь заниматься ...когда я все это успеваю,работая на пятидневке...сама не понимаю!!