Расскажите о себе. Кто Вы?
Наши биографии
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-01-27 19:41:23
hey everyone
смотрю никто не дотрагивался до этой темы, и начну первой
Меня зовут Юля, мне 16. да, забавно мало лет
Живу в Сибири, в Томске, тут адско холодно, но скоро я покину это злачное место и больше так мерзнуть не буду
В основном, я танцую, это можно назвать моим основным занятием, но с недавних пор все меняется- тренер навсегда уезжает в США, и мне придется готовиться к поступлению в вуз, поэтому где-то через пару месяцев мою бурную танцевальную жизнь можно будет назвать законченной.
Сказать честно, я неплохо в этом преуспела. Мы с подругой работаем дуэтом, у нас своя мини-группа, в городе достаточно известная, так же на нашем счету одно шоу, которое мы проводим, и на котором, надеюсь, неплохо заработаем.
В общем, мы не из ряда обычной школоты, которая сидит перед компьютером, не отрывая свою пятую точку
Итак, буду рада со всеми вами познакомиться :3
Поделиться32011-05-15 20:07:17
Всем привет! Буду второй
Меня зовут Крис. Мне 20 лет пока что, но время летит ууууууууууу как быстро. Я родом из г.Судогда Владимирской области, что недалеко от Москвы. Учусь на 3 курсе филологического факультета в главном университете г.Владимир. До этого 3 года училась на бухгалтера-экономиста в техникуме. Любительница бреда и абсурда, чудо-писатель и чудо-поэт Вот, кто я. Приятно познакомиться))
Поделиться42011-05-15 23:13:36
Привет!
Меня зовут Ксения, мне 23 года( ), я из Сибири тоже,кстати, родом, из Новокузнецка, но уже два года живу в Санкт-Петербурга ( пополняю ряды понаехавших )
Работаю в Турфирме!)И мечтаю об Австралии
Как уже писала, занималась танцами 9 лет, закончила музыкальную школу по классу виолончели, так же занималась джазовым вокалом,воть))Сейчас пока нет времени на все эти прелести. но надеюсь хотя бы танцы возобновить))
Люблю всякие творческие мероприятия, участвовала во флешмобе памяти Майкла Джексона ,ходили зомбиками по городу и танцевали танцы из его клипов. было весело, и я вообще всегда рада принять в подобных проектах участие)))Еще я фанатичная киноманка)) И безумно люблю французскую и франко-канадскую музыку!! Да и сам французский язык.млею просто, когда слышу))Но сама пока добиваю английский, а потом возьмусь добивать французский , ибо оба языка у меня начатые и недоученные)))))
Ну и у меня есть любимая собачуля,о которой расскажу в специально отведенной теме