Какие сериалы, кроме "Обмани меня" Вы смотрите с удовольствием?
Сериалы, которые мы любим
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-01-22 00:25:09
Касл, по крайней мере первый сезон и часть второго (дальше не видела), комиссар Рекс (пару дней назад обзавелась диском, раньше очень любила и смотрела с бабушкой, сейчас тоже нравится), Менталист, Хаус, чуть меньше Кости, ещё недавно начала по телеку смотреть Всё лучшее в тебе, начала смотреть из-за Дженни Гарт, оказалось всё не так отвратительно, как тупая американская комедия, есть действительно смешные моменты. Ещё просто обожаю Визитеров, особенно Митчелл, обожаю наверно также как Обманишку, может чуть-чуть меньше))
Поделиться32011-01-22 19:29:13
С удовольствием?.... ну мои любимые, имхо, вот:
Касл(Castle) - конечно же) Филлион бесподобен))
Доктор Хаус(House M.D) - правда уже изрядно надоел)
Кости(Bones) - посто нравятся БиБ)
...кажется какой-то забыла.......
из другого жанра:
Звёздные врата ЗВ1 и Звёздные врата Атлантида (StarGate SG1, StarGate Atlantis) - оч люблю, но кроме последних ЗВВ)
Эврика(Eureka) - милый сериальчик)
Убежище(Sanstuary) - средненький, но интересный, имхо))
Светлячок(FireFly) - с Натаном Филлионом из Касла))
ну вроде всё)
Поделиться42011-05-16 00:01:21
Я вот второй раз смотрю сериал "Её звали Никита", тот что первый был. Канадский,люблю его очень!))
Так же смотрю с удовольствием "Анатомию Грей" !
На сегодня пока все!
А из старого,почему-то до сих пор очень люблю "Бандитский Петербург.Адвокат" ,смотрела его 4 раза уже, и каждый раз с удовольствием, это наверное единственный сериал российский который я считаю достойным,причем первые две части только, но я пересматриваю только вторую....)))Не знаю, отчего такая любовь у меня к нему))
Поделиться52018-02-25 13:07:45
Люблю фантастические сериалы, похожие на этот) В частности по DC comics. Эта вселенная мне близка и вызывает особо теплые чувства