LIE TO ME\ОБМАНИ МЕНЯ/LIE TO ME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LIE TO ME\ОБМАНИ МЕНЯ/LIE TO ME » Законченные фанфики » New Life. 5 серия. Проигрыш.

New Life. 5 серия. Проигрыш.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Серия №5 "Проигрыш"

- Что случилось? - испуганно спросила Джилл, наблюдая, как Кэл натягивает джинсы.
- Зоуи сказала, что у них ЧП. И я нужен внизу, - Лайтман чмокнул ее в губы и одним движением натянул свитер. - Давай одевайся. Я жду тебя внизу.
Он выбежал из комнаты, оставив Фостер в комнате одну. В зале на диване лежала и стонала от боли беременная женщина.
- Скорую вызвали? - спросил испуганно Лайтман у Зоуи.
- Да, - та кивнула. - Ты где был? Я звонила тебе три раза!
- Доктор Лайтман! - произнесла беременная женщина, схватившись за живот.
Кэл присел рядом.
- Они убили моего ребенка, - сказала она, рыдая и сжимая с силой его руку.
- Кто они? - Лайтман наклонился к женщине.
- Они убили моего ребенка! - крикнула женщина снова и поморщилась от боли.
Приехала скорая помощь. Санитары торопливо, но осторожно положили женщину на носилки и быстрым шагом понесли их к машине.
- В какую больницу вы ее везете? Почему вы не оказали ей помощь? - Лайтман схватил врача за рукав халата.
Мужчина обернулся и, оскалившись, процедил сквозь зубы: "В двадцать третью". Скорая включила сирену и, рванув по газам, выехала на шоссе. Лайтман едва успел разглядеть номер машины. Зоуи подбежала к бывшему мужу.
- Куда ее повезли? - спросила, запыхавшись, она.
- В двадцать третью больницу. Тебе ничего не показалось странным? - Кэл сдвинул брови, потому что гневный ответ врача не давал ему покоя.
К ним подбежал мужчина. Он с яростью схватил Лайтмана за шиворот и начал истошно его трясти.
- Где моя жена?! - кричал он, вращая глазами.
Кэл рывком оттолкнул его от себя.
- Джон, успокойся. Ее забрала скорая помощь, - спокойно ответила Зоуи.
Мужчина растерянно посмотрел на нее, потом перевел отсутствующий взгляд на эксперта и, закрыв лицо руками, опустился на газон. Лайтман не ожидал такой реакции, но всё-таки поднял мужчину с травы и посадил его на скамью в беседке. Тот молчал, смотрел в одну точку и, видимо, даже не собирался ничего говорить. Зоуи вопросительно взглянула на бывшего мужа, но тот лишь пожал плечами. Увидев приближающуюся к беседке Фостер, Кэл облегченно вздохнул.
- Ты как раз вовремя, - сказал он, обращаясь к Джилл.
Фостер села рядом с Зоуи и мельком взглянула на Лайтмана. Тот довольным взглядом проскользил по Джиллиан, но, поймав пристальный взгляд бывшей жены, наконец-таки посмотрел на сидящего напротив мужчину.
- Джон, почему ваша жена...- начал эксперт.
- Джессика, - вставила Зоуи.
- Почему Джессика сказала, что кто-то убил ее ребенка? Кого она имела в виду? - продолжил Кэл, заглядывая мужчине в глаза.
- Понятия не имею! - хрипло крикнул тот. - Доктор Лайтман, пожалуйста, выясните, кого она имела в виду!
- Может, это вы убили ребенка? - спросил, прищурившись, Кэл.
Джон начал беспомощно хватать воздух ртом. Он задыхался.
- Ты с ума сошел, - прошептала Зоуи, а Фостер с укором посмотрела на Лайтмана и подсела к Джону.
- Попытайтесь успокоиться, Джон, и простите, пожалуйста, доктора Лайтмана за его вынужденный метод поиска истины. Мы совсем не думаем, что вы в чем-то виновны. Мы так же переживаем за вашу жену. В болевом шоке Джессика могла сказать всё, что угодно, так что не тревожьтесь раньше времени, - спокойным голосом произнесла Джиллиан.
Джон посмотрел ей в глаза.
- Вы так думаете? - спросил он с надеждой.
- И еще я думаю, что вы обязаны поехать в больницу и узнать, как прошли роды и как чувствует себя ваша жена, - Джилл кивнула и с участием провела рукой по рукаву пиджака Джона.
- Да, вы совершенно правы. Я прямо сейчас поеду в больницу, - решительно ответил Джон и посмотрел на свои дрожащие от волнения руки.
- Давайте мы вызовем вам такси, - сказала Зоуи и достала из кармана телефон.
Джон кивал, смотря в одну точку.

На кровати лежал открытый чемодан. В нем лежали вещи Лайтмана. Хозяин чемодана что-то искал, заглядывая во все углы. В середине комнаты стояла недовольная Эмили.
- Может, всё-таки поможешь? - проворчал Лайтман, дергая дочь за рукав.
- Может, ты не брал эту рубашку с собой? - спросила Эм, разводя руками.
- Я вообще-то практическую помощь имел в виду, - Кэл со вздохом закрыл чемодан.
В комнату заглянула Фостер с рубашкой в руках.
- Кэл... - начала было она, но, увидев рядом с Лайтманом Эмили, замолчала.
- О, вот она! - весело воскликнул Кэл, взяв рубашку из рук Джиллиан. - Спасибо, что нашла.
- Не за что, - ответила Фостер, поглядывая на Эмили.
В комнату заглянула Зоуи.
- Я не помешала? - спросила она.
- До полного счастья не хватало лишь тебя, Зоуи, - засмеялся Кэл и положил рубашку в чемодан.
- Джон позвонил мне и сказал, что Джессики нет в двадцать третьей больнице. Он теперь ищет ее по всему городу. Ты запомнил номер машины? - со вздохом спросила Зоуи.
Фостер и Эмили переглянулись и посмотрели на Кэла, который уже звонил по телефону.
- Здравствуйте, детектив. Не помешал?
Фостер усмехнулась, понимая, что Кэл позвонил детективу Стоун.
- Да, помощь. Нам нужно проверить, на кого зарегистрирована машина со следующим номером, - Кэл продиктовал номер. - Да, хорошо. Буду ждать звонка.
Лайтман засунул телефон в карман.
- Сейчас всё узнаем, - ответил он, заметив, как сильно переживает Зоуи. - Не переживай, Зоуи. Она обязательно найдется.
- Она ждала ребенка, Кэл. А если с ним и в правду что-либо случилось? - спросила Зоуи с горечью в голосе.
Эмили подошла к матери и обняла ее. Фостер взглянула на Лайтмана, который наблюдал за Эмили и Зоуи.
- Они будут ждать трое суток, чтобы считать ее пропавшей, - с сожалением сказал он.
Несколько секунд была абсолютная тишина, которую прервал телефонный звонок. Кэл взял трубку.
- Спасибо, детектив, - сухо поблагодарил он и, нажав на кнопку, продолжал держать телефон в руках. - Такой номер не зарегистрирован.
Все удивленно посмотрели на эксперта.
- И что теперь? - спросила Зоуи, кусая губы.
- Джон должен объявить ее в розыск, если не найдет в ближайшее время. Я могу выступить свидетелем. Лицо врача отпечаталось у меня в памяти, - с участием ответил Лайтман и поджал губы при последних словах.

- Локер!!! - истошно вопил Кэл, стоя посередине своего кабинета, засунув руки в карманы.
Иллай заглянул в кабинет.
- Вызывали? - спокойно спросил он у босса.
- Что ты делал в моем кабинете в отсутствие твоего босса? - спросил Кэл, прищурившись.
- Я? - Иллай не понимал в чем дело и лихорадочно перебирал, что он тут делал, когда заходил.
- Помимо того, что брал деньги с гея, - иронично добавил Кэл.
- Ничего я здесь не делал! - не выдержал Локер.
- Какое право... - начал было спрашивать Кэл, но его перебила вошедшая в кабинет Фостер.
- Хватит терроризировать людей, Кэл! - сказала она и бросила папку с бумагами ему на стол.
- Это еще почему? - удивился эксперт.
- Потому что работа в твое отсутствие им покажется Раем, - с улыбкой добавила она. - Локер, ты можешь идти.
Иллай облегченно вздохнул и вышел из кабинета.
- С каких пор ты командуешь в моем собственном кабинете? - спросил в недоумении Лайтман и открыл папку, которую принесла Джилл.
Фостер скорчила гримасу и закрыла дверь за Локером.
- Что это? У нас новое дело? - Лайтман рассматривал бумаги.
- Это счета, Кэл, - Джилл развела руками.
- Они должны меня интересовать? - приподнял брови эксперт.
- В идеале - должны, - Фостер кивнула.
- А на практике? - улыбнулся Лайтман.
- И на практике тоже, - Джилл улыбнулась в ответ и показала рукой на счета. - Чисто психологически они должны пробудить у тебя совесть и проявить энтузиазм к поиску прибыльного дела.
- Какие у тебя меркантильные цели! - Лайтман передразнил Джилл.
- Ты можешь сделать из них самолетики, Кэл, и начать пускать их по кабинету, но знай, что я старалась изо всех сил, - Джилл устало вздохнула.
Кэл почесал затылок и неторопливо подошел к ней.
- Давай сходим сегодня куда-нибудь вечером, - тихо предложил он, заглядывая в глаза Джиллиан.
Та открыла рот для ответа, но ее остановил стук в дверь. В кабинет заглянула Рия.
- К вам Джон и Джессика Льюис, - сказала она.
В кабинет зашел Джон, он вел под руку Джессику. У обоих был испуганный и растерянный вид.
- Здравствуйте, доктор Лайтман и доктор Фостер, - дрожащим голосом произнес Джон.

- Я ничего не помню, доктор Фостер. Знаю, что была на свадьбе у Зоуи и всё. Очнулась только дома, - произнесла с горечью в голосе Джессика. - Я даже не знаю, где мой малыш и жив ли он, - она закрыла лицо дрожащими руками.
- Я зашел домой и увидел ее. Джессика лежала на диване. Она была без сознания, - добавил Джон и обнял жену за плечи.
- Остается лишь одно, - решил эксперт, на что Фостер кивнула, понимая, что тот говорит о гипнозе. - Мы доберемся до правды, Джон.
- Джессика, что вы видите? - спросила Фостер у женщины.
- Это клиника. Я здесь бывала раньше. Меня куда-то везут на каталке. Врачи что-то говорят, но я не понимаю их... - Джессика замолчала. - Мой ребенок жив. Я слышу его крик.
- Вы видите его?
- Нет, только слышу. Мой ребенок жив! Они не убили его! – продолжала радостно восклицать женщина.
- Кто они?
- Их много и они желают мне добра, - Джессика замолчала.
- На счет три вы проснетесь… Раз... Два... Три... - Фостер улыбнулась открывшей глаза Джессике.
- Что-то прояснилось? - спросила с надеждой та.
- Напишите, пожалуйста, адрес клиники, в которой вы наблюдались во время беременности, - сказала Фостер, помогая женщине встать.
- Думаете, в этом замешаны врачи клиники? - с испугом спросила та.
- Мы ничего пока не думаем, - ответил Кэл, пожав плечами. - Джессика, отдохните. Пусть Джон отвезет вас домой.
После ухода семейной пары Льюис Кэл зашел в кабинет Фостер. Та разговаривала по телефону. Эксперт услышал имя Алека и недовольно вздохнул. Джиллиан положила трубку.
- С Алеком разговаривала? - эксперт не удержался от вопроса.
- У него проблемы, Кэл, - коротко ответила Джилл.
- А когда их у него не было? - ухмыльнулся Кэл.
- Что ты думаешь на счет дела Джессики? - перевела тему Фостер.
- Всё это мне напоминает сюжет сериала, когда инопланетяне похищают людей, - ответил Кэл, иронично улыбаясь.
- Я серьезно, - Джилл встала.
- Я совершенно серьезно, - развел руками Кэл.
- А то и заметно, - Фостер всмотрелась в его лицо.
- Ну что, прогуляемся до таинственной клиники? - предложил тот, засовывая руки в карманы.

- Это вы наблюдали Джессику Льюис? - спросил Лайтман у мужчины.
Тот испуганно поднял брови и огляделся по сторонам, не зная, куда отвести взгляд.
- Значит, это вы, - Лайтман достал фотографию Джессики и сунул ее мужчине в лицо. - Что вы сделали с ее ребенком?
Мужчина украдкой посмотрел на фото.
- Я лишь следил за течением ее беременности и всё, - стальным голосом ответил он.
- Что-нибудь было не так, как у всех? - поинтересовался Кэл.
- Всё было хорошо, - ответил мужчина. - Не суйтесь в это дело, иначе вам и вашим близким не поздоровится.
- Это еще почему? - удивился Лайтман.
- Они вас из-под земли достанут, - тихо произнес врач, оглядываясь.
- Кто они? - спросила Джилл у него.
- Я ничего вам не говорил. Если есть что-то еще, вызывайте повесткой, - мужчина пошел по коридору.
- Кто они? Инопланетяне? - иронично спросил Лайтман у уходящего человека.
Тот обернулся, медленно кивнул и зашел в палату.
- Это, случайно, не психбольница? - спросил Лайтман у задумчивой Джилл.

2

- Сегодня ты будешь ночевать у меня, - решительно заявил Лайтман, на что Фостер хмыкнула.
- Не сходи с ума, Кэл.
- Я сойду с ума, если с тобой что-либо случится, - Лайтман нервно постучал пальцами по рулю.
- Со мной ничего не случится, потому что мы даже не знаем, с кем имеем дело, - Фостер улыбнулась. - Ночевать я у тебя не собираюсь. Это окончательное решение. Проведи этот вечер с Эмили, Кэл, а сейчас отвези меня в офис. У меня остались там небольшие дела.
- Когда зайдешь домой, обязательно позвони мне, - с тревогой попросил Кэл.
- Хорошо, - Джиллиан кивнула.
- Мы даже не знаем, во что вляпались, - Лайтман взял Джиллиан за руку.
- Мы пока ни во что не вляпывались, Кэл, - замотала головой Фостер.
Кэл поджал губы и крепче сжал ее руку.

Лайтман укрыл Эмили покрывалом и, выходя из ее комнаты, взглянул на часы. Стрелки показывали половину третьего ночи, а Фостер еще не звонила. Кэл набрал ее номер - телефон был отключен. Первой его мыслью было поехать к ее дому, но он не мог оставить Эмили одну, без защиты. Сердце его бешено колотилось, потому что он точно знал, что что-то случилось... Лайтман набрал номер Локера, не думая о времени.
- Локер, прости, что разбудил, - сразу извинился Кэл.
- Ничего страшного, - Локер зевнул.
- Мы вляпались в серьезную историю, Локер. Приезжай сейчас ко мне домой и побудь с Эмили, пока я доеду до Фостер.
- Что-то случилось с Фостер? - испуганно спросил Локер у босса.
- Боюсь, что да, - ответил дрожащим голосом Кэл.
- Скоро буду, - Локер положил трубку.
Кэл еще раз набрал номер Джиллиан, но ее телефон был, как и до этого, отключен. Лайтман лихорадочно теребил айфон в руке, ожидая Локера. Он кусал губы, даже не зная, что думать. Главное то, что Кэл не представлял, у кого сейчас могла быть Фостер и в каком месте этот "кто-то" ее удерживал.

Лайтман повернул ручку двери и понял, что та не заперта. В доме было темно. Кэл осмотрелся и включил свет. На столе он заметил отключенный телефон Фостер и мятую записку с номером телефона. Кэл набрал его и стал ждать ответа.
- Быстро реагируете, доктор Лайтман, - в трубке раздался мужской голос.
- Где Фостер? - спросил взволнованно эксперт.
- Ваша подруга у нас. К сожалению, сейчас она ответить вам не сможет.
- Что вы хотите от нас?
- Если вы не будете лезть в это дело и посидите без действий денька так три, пока мы заметаем следы, то мы отпустим вашу подругу... Наверное, - мужчина улыбался.
- Только попробуйте тронуть ее хоть пальцем! - крикнул Кэл, сжимая телефон в руке.
- Да, телефон можете не пробивать у детектива Стоун - всё равно не засечете... Если у нас возникнут вопросы, мы сами вам позвоним, доктор Лайтман, - мужчина бросил трубку.
Кэл закрыл глаза рукой и тяжело вздохнул. "Три дня...", - лихорадочно думал он. Случайно взгляд эксперта упал на записку, валяющуюся на диване. Кэл взял ее в руки и понял, что это адрес клиники, где они разговаривали с врачом. Лайтман посмотрел на часы. Было половина четвертого утра.
- С добрым утром, Кэл Лайтман, - выдохнул Кэл и, выключив свет, вышел из дома Фостер.

Кэл в прямом смысле душил врача, потому что в гневе потерял чувство меры. Мужчина в белом халате с лицом багряно-красного цвета что-то еле слышно хрипел. Резко опомнившись, Лайтман отпустил его.
- Доктор Бернес, с кем мы имеем дело? И только попробуйте не ответить - задушу вас, не раздумывая, - Кэл схватил врача за шиворот.
- Это военные... Они ставят опыты на людях, - прошептал испуганно тот.
- Даже на беременных женщинах? - удивился Кэл.
- Даже на них. И Джессика была материалом для испытания нового лекарства. Какого - не знаю.
Лайтман замахнулся для удара, и врач зажмурился.
- Я лишь знаю то, что их представители - это всегда разные люди - бывают в нашей клинике и тайно увозят женщин в неизвестном направлении, - добавил дрожащим голосом врач.
- И сколько женщин они увезли? - Лайтман заглянул мужчине в глаза.
- Предположительно, около десяти, - нерешительно произнес Бернес.
- И клиника разводит руками? - с ухмылкой спросил эксперт.
Врач лихорадочно кивнул. Кэл набрал номер Локера и сунул кулак врачу под нос. Тот сглотнул.
- Локер, следи за моим перемещением по телефону. Как только сигнал исчезнет, значит, я на месте. Желательно, чтобы детектив Стоун была на этом месте побыстрее, иначе, Локер, танцевать тебе на моих похоронах, - Лайтман пытался шутить.
- Всё будет сделано... - быстро ответил тот. - Я не про похороны.
- Локер, не отходи от Эмили, - ответил Кэл и, вздохнув, нажал на кнопку. - Надеюсь, у вас есть лишний халатик для меня, доктор Бернес.

Лайтман сразу заметил странных посетителей. "Военные, а ведут себя, как дети", - думал он, наблюдая, как мужчины в белых халатах кладут беременную женщину на носилки и несут к машине скорой помощи. Лайтман достал из бардачка пистолет и засунул его за пояс. Машина скорой помощи рванула с места, и Кэл понял, что его засекли, но он зато теперь не должен будет скрываться. Тревожило лишь одно - то, что псевдосанитары могут сообщить кому-нибудь из начальства о преследовании, и те что-либо сделают с Фостер. При этой мысли Кэл с силой сжал руль и заметил, как из окна машины скорой помощи высовывается человек и целится в него из пистолета. Лайтман дернул руль вправо, пытаясь увернуться, и левое зеркало заднего вида разлетелось вдребезги. "Я же недавно поставил новые зеркала, сволочи!" - чертыхнулся про себя Кэл.

Кэл засунул мужчине в рот кляп и закрыл крышку ящика. Надев халат, он проверил пульс у беременной женщины, лежавшей на носилках без сознания. Лайтман сел в кабину машины и наставил на водителя пистолет.
- Вы сообщали кому-либо о преследовании? - спросил он.
- Не успели, - ответил мужчина, испуганно сглатывая.
- Бери "баранку" в руки и вези меня туда, куда направлялся, - Кэл указал дулом пистолета на руль.
- Вы проиграете, - усмехнулся водитель.
- Мы по-разному понимаем проигрыш, - процедил сквозь зубы эксперт и с презрением усмехнулся.

Кэл надел марлевую повязку, взял вместе с водителем в руки носилки и внес их в помещение. На входе охрана сверила имеющиеся у них документы с лицом женщины, лежащей на носилках. Далее они долго шли по тускло освещенному коридору, потом зашли в грузовой лифт и поехали вниз. Ехали они около минуты. Кэл лихорадочно составлял в уме сценарий будущих событий. Дверь распахнулась, и Лайтман оказался в светлом помещении, где уже стояли несколько мужчин в белых халатах. "Вот мы и на месте", - решил Кэл и, схватив за шею самого солидного из всех людей, приставил пистолет к его виску.
- Думали, я не доберусь до вас? - иронично спросил эксперт, отключая телефон.
- Приятно познакомиться, доктор Лайтман, - ответил человек из делегации.
Лайтман узнал его голос.
- Вы проиграли, - добавил мужчина, улыбаясь.
- Это я уже слышал, - усмехнулся эксперт, сжимая шею у заложника.
- Вы можете его убить в любое время, доктор Лайтман. У вас лишь один выбор - до того, как вы увидите смерть своей подруги, или после, - стальным голосом произнес мужчина и знаком приказал привести Фостер. - В отличие от вас мы не боимся потерять наших сотрудников.
Кэл сглотнул, понимая, что он в ловушке... На помощь местной полиции он не надеялся - надежного Рейнольдса рядом не было. Через несколько секунд привели Фостер. Та, увидев Кэла и его заложника, закусила губу. Мужчина "из телефона" достал пистолет, взвел курок и приставил его к виску Джиллиан. Та даже не зажмурилась. Она смотрела на Лайтмана глазами, полными слез.
- И что же вы выбираете, доктор Лайтман? - спросил мужчина с пистолетом в руках.
И тут совсем неожиданно погас свет. В суматохе раздалось несколько беспорядочных выстрелов.

- В десятку, - прошептал Лайтман, лежа на кафельном полу и прижимая рукой рану на животе. Он представил, как его видят со стороны бегающие вокруг полицейские. "Вот так же лежал Рейнольдс", - подумал Кэл и удивился, что за последнее время думал о нем уже дважды. Боль отступала, и Лайтман проваливался во что-то мягкое и теплое.
- Кэл...
Услышав голос Фостер, эксперт приоткрыл глаза и улыбнулся.
- Ты не ранена? - с трудом спросил он.
- Нет, - всхлипнула Джиллиан. - Кэл, держись.
- Не дай Локеру танцевать на моих похоронах, - прошептал Кэл и заметил, что у Джиллиан из губы сочится кровь.
- Ты о чем? - дрожащим голосом спросила та, наклоняясь к Лайтману.
Кэл нашел ее руку и попытался сжать, но силы оставляли его.
- Ты даже не представляешь, о чем я сейчас сожалею... - выдавил из себя Кэл и заметил, что тьма окутывает его со всех сторон... Джиллиан почувствовала, как Лайтман разжал руку.
- Черт побери, тут есть врачи?! - в отчаянии крикнула она.

"Интересно, кто же всё-таки на самом деле проиграл? - подумал Лайтман и осознал, что он всё-таки размышляет. - Я мыслю, а значит, я существую. Кто же сказал эту чертову фразу?"
Кэл открыл глаза и осмотрелся. Он был в больничной палате, причем одиночной. "Это не Ад, значит, я точно жив", - продолжал думать он.
"Мне так хорошо... Что мне вкололи?" - путался в мыслях эксперт. Кэл опять куда-то провалился... "Неужели смерть?" - лишь успел подумать он.
Кэл вернулся в сознание на следующий день. Первое, что он услышал, это был голос Локера.
- Он так и сказал? - удивлялся тот.
- Да, сказал, чтобы я не дала тебе танцевать на его похоронах, - отвечала Джилл.
- Локер, у тебя такой противный голос, - простонал Кэл, открыв глаза и видя, что на него смотрит вся его команда, даже Эмили была здесь. Та сразу обняла его за шею.
- Как же я люблю тебя, Эм, - прошептал Кэл, сдерживая слезы.
- Я тоже тебя люблю, папа, - прошептала Эмили в ответ.
Рия погладила босса по плечу.
- С возвращением, - сказала она, улыбаясь.
Лайтман пальцем позвал Локера и пожал ему руку.
- Никогда не думал, что буду ужасно рад твоему противному голосу, Локер, - Кэл улыбнулся и перевел взгляд на Фостер. Та улыбалась, хотя в глазах дрожали слезы.
- Иди сюда, дорогая, - Лайтман позвал ее.
Джиллиан подошла к кровати. Кэл взял ее за руку и, притянув к себе, нашел ее губы. Он поцеловал ее осторожно, зная о разбитой губе, и ему было совершенно неважно, как отреагируют на это остальные посетители.
- И тебя я тоже очень сильно люблю, - прошептал Кэл на ухо Джилл.
Та с трепетом приобняла его. Через плечо Фостер эксперт заметил удивление всех присутствующих в палате и как никогда довольно улыбнулся.

Конец 5 серии =)

Вы здесь » LIE TO ME\ОБМАНИ МЕНЯ/LIE TO ME » Законченные фанфики » New Life. 5 серия. Проигрыш.