LIE TO ME\ОБМАНИ МЕНЯ/LIE TO ME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LIE TO ME\ОБМАНИ МЕНЯ/LIE TO ME » Законченные фанфики » New Life. 4 серия. Дела семейные.

New Life. 4 серия. Дела семейные.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Серия №4 "Дела семейные"

- Ты решила пригласить меня на свадьбу, Зоуи? - Кэл с отвращением поморщился. - Это у тебя своеобразный юмор такой?
Зоуи, усмехнувшись, покачала головой. Она ожидала такого ответа от своего бывшего мужа.
- Может быть, я и замуж выхожу, чтобы тебя повеселить, Кэл? - съязвила она в ответ.
- Этого варианта я также не исключаю, - Лайтман кивнул.
- Лайтман, ты, мягко выражаясь, помешался на собственном эгоизме, - Зоуи скрестила руки на груди.
- Если это мой собственный эгоизм, то почему он тебя так волнует? - усмехнулся Лайтман и посмотрел на часы.
- Не беспокойся. Я скоро уйду, - проворчал бывшая жена в ответ.
- Зоуи Ландау, ты знаешь, что свадьба... - Кэл театрально взмахнул рукой и задумался. - Свадьба - это похороны свободной жизни! Свобода, - он сделал небольшую паузу, -для меня превыше всего... - Лайтман снова задумался, но потом с отвращением поморщился. - И вообще, меня тошнит от этих приторных церемоний.
- Лайтман, перестань думать лишь о себе и подумай наконец-таки обо мне и нашей дочери! - Зоуи уже переходила на крик.
- Причем тут Эмили? - нахмурился Лайтман.
- Она готовилась неделю, помогала мне в подготовке... И ты готов плюнуть на всё это ради своих доморощенных принципов? - с укором спросила у того бывшая жена.
Лайтман поджал губы и задумался. В этот момент в кабинет зашла Фостер. Кэл с чувством глубокого облегчения вздохнул, так как бывшая жена и ее свадебное приглашение сильно тяготили его.
- Здравствуй, Зоуи, - поздоровалась она.
- Привет, Фостер, - печально ответила Зоуи и с укором посмотрела на Лайтмана.
- Я слышала крики. Что-то случилось? - Джиллиан посмотрела на опечаленную бывшую жену Кэла.
- Кэл категорично отказался от приглашения, - выдохнула та, пожав плечами.
Фостер с осуждением взглянула на Лайтмана.
- Что? - он развел руками.
- Подумай о чувствах Зоуи, Кэл, - с укором произнесла Джилл.
- А кто обо мне подумает? - спросил Лайтман, разводя руками.
- Зоуи, я уговорю его, - Фостер провела рукой по рукаву пиджака Зоуи и понимающе кивнула.
- Да, теперь ты можешь делать со мной, что тебе вздумается! - иронично вставил Лайтман и довольно причмокнул.
Зоуи удивленно приподняла брови и, недоумевая, вопросительно посмотрела на Джиллиан, на что та в ответ лишь улыбнулась.
- Я надеюсь на тебя, Джиллиан, - выдохнула Зоуи. - Лайтман, тебя легче пристрелить! - бросив гневный взгляд на бывшего мужа, она вышла из кабинета.
Фостер повернулась к Лайтману, ожидая объяснений.
- Что это было? - спросила она у него, подходя ближе.
- Я что, соврал? - усмехнулся тот.
- Ты не соврал - ты обнаглел, - Джиллиан покачала головой.
- А вы с Зоуи не обнаглели? - Лайтман облокотился на стол.
Фостер устало выдохнула и чертыхнулась про себя.
- Я просто обожаю, когда ты злишься, - Кэл причмокнул губами, разглядывая ее.
Джиллиан разжала кулаки, выдохнула и улыбнулась.
- Я от тебя не отстану, Кэл, - тихо сказала она, прищурившись.
- Я только «за»! - Лайтман взмахнул руками и с невинным видом улыбнулся в ответ.

- А вы не думали о том, что у миссис Смит старческий маразм? - Лайтман сжал рукой подбородок и постучал по нему несколько раз пальцем.
- Лично я не думал об этом и не думаю. У нее есть все основания полагать, что кто-то из семьи пытался ее отравить с целью получения довольно богатого наследства, - мужчина с осуждением взглянул на Лайтмана.
- Вы что-то не договариваете, мистер Бергсон, - Кэл прищурился.
- У меня есть сомнения, - ответил Бергсон после небольшой паузы. - Врачи сказали, что это могло быть простое отравление некачественным продуктом питания.
- А почему миссис Смит уверена в том, что ее хотели отравить? - Кэл нахмурился, пытаясь разобраться в ситуации.
- Я не в курсе всех подробностей, но лично мне кажется, что в семье у них очень напряженная обстановка, - предположил мужчина, осторожно поглядывая на эксперта.
- Надо пообщаться с этой "веселой" семейкой, - Лайтман нервно топал ногой. - Мистер Бергсон, постарайтесь собрать всех в одной комнате. Я приеду чуть позже и со всеми переговорю.
- Хорошо, - ответил мужчина и направился к двери, где он чуть было не столкнулся с Локером и Фостер.
- Локер! - Лайтман подскочил к Иллаю. - Мне нужна твоя камера и ты. Бери свой шлем. Мы едем на вызов!
- С каких пор мы разъезжаем по вызовам? - удивленно спросила Джиллиан, поглядывая на Локера.
Лайтман задумался.
- С сегодняшних, - ответил он с видом величайшего открытия и, чмокнув Джиллиан в щеку, вышел из кабинета, не закрыв за собой дверь.
Локер приподнял брови от удивления, оценивая слова босса. Но опомнившись, он, бегло взглянув на Джилл, выбежал из кабинета вслед за Лайтманом.

Кэл зашел в комнату и бегло провел взглядом по присутствующим в ней. В большом кресле из красного бархата сидела пожилая женщина лет семидесяти. Она кивнула Лайтману.
- Здесь все, миссис Смит? - просил он у женщины.
- Да, доктор Лайтман, здесь все, кого я подозреваю, - сиплым голосом произнесла Барбара.
- Барбара, это переходит все границы! – возмущенно воскликнул мужчина лет пятидесяти.
- Доктор Лайтман, это мой брат, мистер Бишоп, - улыбнулась женщина.
Кэл взглянул на Иллая, который уже снимал всё происходящее на камеру.
- И что же вы все думаете об обвинениях в вашу сторону? - Лайтман обращался ко всем присутствующим.
- Лично я думаю, что у миссис Смит не все дома! - громко ответила милого вида женщина, сидевшая рядом с мистером Бишоп.
- А это, доктор Лайтман, жена моего брата, миссис Бишоп, - не заставила себя ждать миссис Смит.
Лайтман звучно засмеялся, потому что вся эта история, прежде всего, очень его забавляла. Расследование без юмора не доставляло ему никакого удовольствия, поэтому Кэл, если «клиент» попался невеселый (чаще всего было именно так), развлекал себя сам, провоцируя людей на драки, ссоры и тому подобные веселые «штуки». Безусловно, это помогало читать ему живые, естественные эмоции на лицах людей, но это он рассматривал лишь в качестве дополнения к его своеобразной «забаве».
В реальность эксперта ввела привлекательная служанка, которая принесла кофе и поставила его на столик.
- Спасибо, Мария, - поблагодарила ее Барбара.
Мария поклонилась и сразу же удалилась. Иллай проводил ее взглядом до двери, но, заметив насмешливый взгляд босса в свою сторону, внимательно вгляделся в экран камеры.
В комнате, за исключением миссис Смит, Лайтмана и Локера, было еще шесть человек. Двоих эксперт уже успел узнать. Он вглядывался в лица подозреваемых Барбарой членов семьи и не видел ни ненависти, ни презрения. Кто-то был опечален, кто-то возмущен, кто-то искренне удивлен. Все с интересом наблюдали за выражениями лица эксперта, особенно женщины. Лайтман поджал губы.
- Миссис Смит, представьте, пожалуйста, остальных членов семьи, - попросил он у женщины.
- Это мой сын и его жена. Николас и Натали Смит, - та указала на самую молодую пару в комнате. - А это моя дочь и ее муж. Нэнси и Брендан Хатсвелл, - миссис Смит указала на другую пару.
- Ну что, Локер? Повеселимся? - Лайтман повернулся к Локеру и подмигнул ему.

Лайтман машинально засунул шариковую ручку в рот и ближе подошел к экрану.
- Локер, ты видишь что-нибудь? - спросил у подчиненного эксперт, сдвинув брови в поиске выражения враждебности к миссис Смит на лицах людей.
- Ничего, что могло бы подтвердить слова миссис Смит, - ответил Иллай, прокручивая видео с начала.
- Постой! Увеличь ее! - Кэл показал рукой на Марию, которая принесла кофе.
Иллай нажал несколько раз на кнопки ноутбука.
- Чего же она так боится? - Кэл заметил выражение страха на лице служанки. - Неужели мы такие некрасивые?
Локер усмехнулся, наблюдая, как Лайтман губами теребил во рту шариковую ручку.
- Кэл! - с облегчением воскликнула Фостер, забегая в кабинет.
Лайтман вздрогнул от хруста. Сжав челюсти, он случайно разгрыз ручку на мелкие части.
- Что опять? - спросил Кэл после долгих отплевываний.
- В это время ты должен быть уже с чемоданом в руках, - ответила Джиллиан, разглядывая изображение на экране. – Нашли что-нибудь?
В ответ эксперт молча развел рукам.
- Уже вечер, Кэл, - с мольбой в голосе произнесла Джилл.
- Намек понял, - Кэл повернулся к Локеру. - Локер, мы возвращаемся!

- Это я подсыпала яд миссис Смит, - сухо сказала Мария. –Арестуйте меня.
- Ну, во-первых, арестовывать вас или нет, это решит полиция, а во-вторых, я не вижу мотива у вашего поступка, - Лайтман заглянул девушке в глаза.
- Просто решила отравить и всё, - Мария поджала губы и отвела взгляд.
- Давайте вы не будете вешать мне лапшу на уши и скажете, чья это идея, - ответил эксперт.
- Это Фридрих, - прошептала девушка, сглатывая.
- Восьмой? - засмеялся Локер, но, увидев осуждающий взгляд босса, сделал серьезный вид.
- Это внук миссис Смит… Я люблю его, - Мария закрыла лицо руками и заплакала.
- Где он сейчас? – эксперт продолжал расспрос.
- Он сейчас в Лондоне. Мы часто созваниваемся с ним. Фридрих с детства терпеть не может миссис Смит, - Мария всхлипывала. - Когда он приехал сюда на каникулы, дал мне в руки какой-то порошок и попросил незаметно подмешать его в чай миссис Смит. Фридрих сказал, что никто не догадается, что произошло, потому что это вещество не заметит ни один анализ.
- И сколько ему? - поинтересовался Кэл, усмехаясь.
- Двадцать один, - выдохнула девушка.
- Молодой, красивый и жутко умный! Локер, преступность заметно молодеет! - Кэл иронично взмахнул руками.

2

Кэл очнулся от толчка в бок. Он недовольно посмотрел на Фостер и сонно потер глаза.
- Кэл, хватит спать, - прошептала она. - Дождись хотя бы окончания церемонии.
- Скукота, - протянул Лайтман, зевая, и случайно ударил рукой по голове сидящего рядом мужчину.
- Ведите себя прилично, - недовольно прошипел в ответ тот.
- Извините, - Лайтман сдержал улыбку и попытался сосредоточиться на церемонии.
Около Зоуи, которая была в классическом белом платье, он заметил Эмили с букетом в руках. Лайтман помахал ей рукой. Дочь еле заметно помахала в ответ, улыбнувшись.
- Она просто фея, - выдохнул Кэл, расплываясь в улыбке.
Джиллиан удивленно приподняла брови.
- Я об Эмили, - добавил Лайтман, поняв причину ее удивления, и растянулся на стуле.
- Ты можешь еще несколько минут потерпеть? - с осуждением спросила Фостер.
Кэл затих и прислушался. Джиллиан облегченно вздохнула.
- А музыку повеселее нельзя было включить?! – так громко спросил Лайтман, что половина окружающих его людей обернулась, в том числе и Зоуи.
Лайтман виновато пожал плечами, посмотрев на нее. "Я же предупреждал", - думал в данный момент он.

Зоуи взяла бокал с шампанским в руки и заметила усердно спорящих друг с другом Лайтмана и Фостер. К ней тихим шагом подошла Эмили и тоже потянулась за шампанским, но мать ударила ее по рукам.
- Мне уже восемнадцать, мам! - недовольно воскликнула Эм, обижаясь.
- Эм, как ты думаешь, между ними есть что-нибудь? - спросила Зоуи у дочери, отпивая из бокала.
Эмили вздохнула и посмотрела в сторону отца и Джилл.
- А что, незаметно? - спросила она, улыбаясь.
- Ты серьезно? - Зоуи продолжала диалог вопросами.
- Похоже, что я шучу? - Эмили засмеялась.
Зоуи с укором посмотрела на дочь.
- Просто я хочу знать точно, - сказала она, протягивая дочери бокал.
Эмили с довольным видом взяла его в руки.
- Спроси у папы сама, - пожала она плечами в ответ. - И зачем тебе точно знать?
- Должна же я знать, кому я буду сочувствовать всю оставшуюся жизнь, - Зоуи прищурилась. - Эмили, ты же сама знаешь, что мне ответит твой папа. Мол, не суйся, это не мое дело, – она поджала губы. - Кому он ответит с бОльшей вероятностью – тебе или мне?
Эмили с удивлением взглянула на мать.
- Пожалуйста, Эм, - протянула Зоуи и приобняла дочь за плечи.

- Меня даже Зоуи никогда так не осуждала, Джиллиан, - усмехнулся Лайтман и обнял Фостер за талию.
- Скучаешь по ней? - обиженно спросила та, теребя бокал в руке.
- Джиллиан, - Кэл нежно провел рукой по ее щеке. - Не говори ерунды... Тебе это не идет.
Джиллиан натянуто улыбнулась и посмотрела в его глаза.
- Ты понял, что вел себя эгоистично? - тихо спросила она.
- Конечно, понял, - Лайтман кивнул. - Я всегда так делаю.
Джиллиан звучно засмеялась, качая головой.
- Ты не исправим, Кэл, - решила в который раз она.
- Тебя Зоуи прислала? - сразу же спросил Кэл у дочери, которая подходила к нему.
- Я тоже скучала по тебе, пап, - засмеялась в ответ Эм.
- Скажи, что это не ее дело, - Лайтман отпил из бокала. - Да, и поздравь ее от моего имени.
- А почему сам не можешь поздравить? - удивленно спросила Эм, обнимая отца.
- Не хочу, - сморщился тот в ответ.
- Это некрасиво, - протянула дочь.
- Некрасиво тащить человека туда, где он себя чувствует, мягко выражаясь, паршиво, - скорчил гримасу Кэл, поглаживая Эмили по плечу.
- Ты ответишь на мой вопрос? - та подняла взгляд на отца.
- Даже не пытайся спрашивать, Эм, - устало произнес Лайтман. - А маме твоей нужно таблетки прописать от воспаления любопытства.
Эм засмеялась, потому что была согласна с отцом.
- А Джиллиан где? - спросила она, оглядываясь по сторонам.
- Да я сам бы хотел это узнать, - Лайтман отставил бокал в сторону.

Направляясь в дом, Джиллиан не подозревала, что встретит там Гарри, допивающего бутылку скотча.
- Джиллиан, только не думайте, что я пьяница, - сказал Гарри, вздыхая.
- Я так не думаю, - ответила Джилл, присаживаясь рядом.
- Вы давно знаете Лайтмана, - Гарри поерзал на стуле. - Как вы считаете, Кэл до сих пор любит Зоуи?
Фостер ожидала подобного вопроса от мужа Зоуи.
- Я считаю, что у них всё в прошлом, - ответила она.
- Зоуи не любит Кэла, это я точно знаю! - воскликнул резко Гарри. - Джиллиан, я просто не хочу, чтобы он мешал нашей совместной жизни.
Джилл понимающе кивнула в ответ.
- Я понимаю вас, Гарри.
В этот момент в зал зашла Зоуи. Она была, мягко выражаясь, удивлена, увидев своего мужа и Джиллиан рядом. Мужчина расплылся в улыбке, созерцая свою жену.
- Гарри, по-моему, тебе стоит отдохнуть, - решила та, беря его под руку.
- Да, дорогая, - еле слышно произнес Гарри.
Уложив изрядно подвыпившего мужа спать, Зоуи подошла к Фостер.
- Что он пытался узнать у тебя, Джиллиан? – нахмурившись, спросила она у той.
- Любит ли тебя Лайтман до сих пор, - устало ответила Фостер.
- И что ты ему ответила? - дрожащим голосом спросила бывшая жена Кэла.
- Правду, - Джилл тяготил этот разговор. - Что между вами всё в прошлом.… Разве не так?
Зоуи вздохнула и закрыла глаза.
- Я так устала, - прошептала она в ответ.
- Не думай о проблемах, Зоуи. У тебя же сегодня праздник, - улыбнулась Джилл, с участием погладив ее по плечу.
- Да, и праздник вдвойне, потому что Лайтман ведет себя в рамках приличия, - Зоуи улыбнулась в ответ.
Джиллиан молчала, потому что вспомнила, что творил Лайтман на протяжении всей церемонии.

Джиллиан так и не нашла Лайтмана. Она уже направлялась в комнату, чтобы лечь спать, как услышала позади себя торопливые шаги.
- Наконец-таки я тебя нашел, - выдохнул Кэл, обнимая Джиллиан за плечи. - Ты где была?
- Давай поговорим об этом завтра. Я очень устала, Кэл, - поморщилась Джилл.
- Ладно…. Ты плохо себя чувствуешь? - испуганно спросил Кэл, заглядывая ей в глаза.
Фостер нехотя кивнула и взялась за ручку двери.
- Что случилось, Джилл? - спросил Лайтман.
- Ничего, - попыталась соврать Фостер. - Спокойной ночи, Кэл. Увидимся завтра.
Она зашла в комнату и устало упала на кровать. Смотря в потолок, Фостер глотала слезы. Она ужасно устала от вранья: своего и чужого. Ведь ей пришлось соврать Гарри о том, что между Лайтманом и Зоуи всё в прошлом. Она же видела, что Зоуи до сих пор испытывает теплые чувства к бывшему мужу. А когда она увидела доказательства этой мысли в разговоре с Зоуи, то Фостер стало еще хуже. Джиллиан так устала от переживаний, всех этих сложностей, что ей никого не хотелось видеть, даже Лайтмана. Она закрыла глаза в ожидании скорого сна...

Кэл лежал в постели, не смыкая глаз. Его тревожило неожиданное изменение в настроении Джилл. Он искал причину в себе, но ничего, что могло бы ее обидеть или разочаровать, не находил. Лайтман представлял, как она сейчас спит, обхватив руками подушку, и в груди что-то резко кольнуло. "Ей сейчас плохо, и она как и раньше одна", - терзал себя мыслью Кэл.
Вернул его в реальность неожиданный стук в дверь. В комнату заглянула Эмили.
- Я не разбудила тебя? - тихо спросила она.
- Нет, родная. Заходи, - Кэл присел на кровати.
Эмили села рядом и обняла отца.
- Мне не спится, и я решила испортить сон тебе, но оказывается, что ты тоже не спишь, - сказала она, вздыхая.
- А ты почему не спишь? - Кэл поцеловал дочь в волосы.
- За маму и тебя переживаю... – выдохнула та.
- Разве у нас проблемы? - удивился ответу дочери Кэл.
- Я видела, как ты целый день сдерживал себя, чтобы не сбежать, а мама вообще ведет себя странно. У нее свадьба. Сказано - празднуй! А она наблюдает за тобой и Джилл, потом о чем-то говорит с ней и окончательно портит Фостер настроение, - Эмили посмотрела на отца. - Я случайно их увидела.
- Значит, здесь замешана Зоуи, - Лайтман тяжело вздохнул и поджал губы.
- Думаешь, она ревнует тебя к Джиллиан? - задумалась Эм.
- Думаю, всё станет еще хуже, - дрожащим голосом ответил Лайтман и закрыл глаза.
- Почему? - Эмили была удивлена.
- Потому что Джиллиан умеет читать эмоции людей, а Зоуи не скрывает их, - Лайтман обессилено упал на подушки. Он понял причину беспокойства Фостер.

Утром Лайтман не застал Джиллиан в комнате. Видимо, она проснулась гораздо раньше его. Кэл спустился вниз и пошел в сад, потому что все были уже там. Он искал Джилл среди людей, но нашел лишь Зоуи, мрачнее тучи, веселую Эмили, даже Локер с Торрес были здесь. Через несколько минут он всё-таки заметил Фостер, разговаривающую с каким-то мужчиной. Приглядевшись, Лайтман узнал Алека, бывшего мужа Джилл. "А он что здесь делает?!" - чертыхнулся про себя Кэл. Он практически подбежал к ним, как будто боялся, что Алек возьмет и увезет свою бывшую жену.
- Какими судьбами? - спросил Лайтман, заглядывая Алеку в глаза.
Тот посмотрел на Фостер и замешкался.
- Заехал поздравить Зоуи, - несмело ответил он.
Кэл бегло взглянул на Джилл и понял, что та не спала всю ночь. Вид у нее было очень измученный.
- С каких пор ты стал другом Зоуи? - иронично приподнял брови Кэл.
- Кэл, - Фостер тяжело вздохнула. - Мне нужно поговорить с Алеком наедине. Оставь нас, пожалуйста.
Кэл ничего не ответил, но всё-таки ушел. Ответ Фостер морально убил его, и Лайтман в глубокой растерянности пошел по саду. В самом конце сада он сел на старую скамейку, где его нашла Вивьен, лучшая подруга Зоуи.
- Привет, Кэл. Я не помешаю? - спросила она, присаживаясь рядом.
Лайтман посмотрел на женщину взглядом, полным безразличия, и снова задумался.
- Я так рада за Зоуи. Гарри - прекрасный человек, - весело произнесла Вивьен.
В ответ Лайтман лишь ухмыльнулся, потому что в данный момент ему было плевать как на Зоуи, так и на ее нового мужа.

Лайтман перехватил Джиллиан в коридоре.
- Хватит от меня бегать, Джилл, - хрипло произнес Лайтман, загораживая ей путь.
- Ты что-то хочешь узнать? - Фостер скрестила руки на груди.
- Что вообще происходит? - Кэл был в полной растерянности.
- Зоуи любит тебя, Кэл, и это не дает мне покоя, - не стала изворачиваться Джилл.
- Откуда ты можешь это знать? - удивился эксперт.
- Не держи меня за дурочку, - хмыкнула Фостер в ответ.
- Допустим, это так, - Лайтман замотал головой, улыбаясь двоякому пониманию своего ответа. - Но я здесь причем? Я в чем виноват?
- Ты сам не поймешь, чего хочешь, - Фостер быстрым шагом направилась к своей комнате.
- Мне нет дела до Зоуи, Джилл! - он остановил ее, когда та схватилась за ручку двери.
- Оставь меня, Кэл, - Джилл с мольбой посмотрела на Лайтмана, и ему от этого взгляда стало страшно.
- Решила вернуться к бывшему мужу? - не выдержал он.
- А что, если это так? - усмехнулась в ответ Джилл и почувствовала, как Лайтман с ужасной силой сжимает ее руку.
- Понятно, - процедил сквозь зубы Кэл и, отпустив побелевшую руку Джилл, пошел в сторону лестницы. Но вдруг остановился... Быстрыми шагами он вернулся к Фостер, схватив за руку, затащил ее в комнату и опрокинул на кровать. Джилл попыталась вырваться, но Кэл даже и не мыслил о том, чтобы ее отпустить. Схватив Джилл за подбородок, он, не обращая внимания на сопротивление, с силой поцеловал ее в дрожащие губы. Фостер сжала его плечо, впиваясь в него ногтями через материал рубашки...
Лайтман перестал ее целовать лишь через несколько минут. Он тяжело дышал, но на всякий случай всё еще прижимал Джилл к кровати.
- Успокоилась? - хриплым голосом спросил он, наблюдая, как Фостер тяжело дышит.
- Понятия не имел, что психолог может быть дьяволицей в ангельском обличии, - Лайтман устало запрокинул голову, вспоминая слова создателя сети «Ищи вокруг», говорившего что Фостер, должно быть, настоящая бестия.
- Я думала, что ты решил меня задушить, - сказала наконец-таки Джиллиан.
Кэл звучно засмеялся.
- Еще чуть-чуть, и это бы случилось, - ответил с улыбкой он. - Смотри, до чего ты меня довела, Джилл. А главное - никакой психологической помощи с твоей стороны.
- Этот безумный, безумный Кэл Лайтман, - протянула Фостер, сдерживая улыбку.
- Причина моего безумия только в тебе, - Кэл наклонился для нового поцелуя, но Джилл с довольной улыбкой опрокинула его на кровать и посмотрела на Лайтмана сверху вниз.
- Ты победила, - на выдохе произнес он.
- И я могу делать с тобой всё, что захочу? - сдерживая улыбку, спросила Джилл, вспомнив слова Лайтмана в разговоре с Зоуи.
- Абсолютно, - ответил устало тот.
Фостер широко улыбнулась и, закусив губу, посмотрела Кэлу в глаза.
- Я захлопнул дверь, - протянул тот, потягиваясь в ожидании «расправы»...

Конец 4 серии =)

Вы здесь » LIE TO ME\ОБМАНИ МЕНЯ/LIE TO ME » Законченные фанфики » New Life. 4 серия. Дела семейные.