LIE TO ME\ОБМАНИ МЕНЯ/LIE TO ME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LIE TO ME\ОБМАНИ МЕНЯ/LIE TO ME » Законченные фанфики » New Life. 3 серия. Мой ангел.

New Life. 3 серия. Мой ангел.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Серия №3 "Мой ангел"

Узнав, что ее разыскивает Эджар Кумар, Фостер была очень удивлена. Прошло пять лет с того момента, как «Лайтман групп» помогла Эджару в его запутанном деле. Половина обвинений была снята, но за организацию сбыта наркотиков он получил тогда четыре года тюрьмы. И теперь он через других лиц находит телефонный номер Фостер и звонит ей, просит приехать в другой город. В двух словах Эджар рассказал ей, что его опять подставили... "Прошлое всегда с нами, - думала Джиллиан. - И Лайтман это не одобрит". Она подъехала к офису Лайтмангрупп, но всё еще сидела в машине. "Почему он позвонил именно мне? - размышляла Джилл. - Видимо, ему очень нужна моя помощь". Она вспомнила, как они стали близки за время расследования его дела. Фостер посмотрела на часы, потом на окна офиса. Развернув машину, она набрала номер Лайтмана.
- Привет, Кэл. Меня не будет несколько дней, - спокойно сказала Джилл.
- Что-то случилось? - спросил испуганно Кэл.
- Мне нужно уехать в другой город, - стальным голосом произнесла Фостер.
- Кому-то нужна помощь Лайтмангрупп?
"Он читает мои мысли", - покачала головой Джилл.
- Кэл, я ничего не буду скрывать от тебя. Мне звонил Эджар Кумар. Ему нужна наша помощь. Он сказал, что его снова подставили, - скороговоркой выдохнула Джиллиан, зная, что Кэл будет, мягко выражаясь, недоволен, так как Эджара он невзлюбил еще пять лет назад. Фостер изо всех пыталась изменить отношения между ними в более дружескую сторону, но Лайтман как всегда был непреклонен. Безусловно, Эджар не лгал, и Кэл верил ему, но всё это было лишь формальностью.
- Точнее ему нужна ТВОЯ помощь, - проворчал в ответ Лайтман.
Фостер тяжело вздохнула, поджав губы.
- Ты что имеешь в виду? - устало спросила она. - Кэл, я не хочу с тобой ругаться.
Кэл печально вздохнул.
- Ты поможешь мне? - тихо спросила Джиллиан, закусив губу.
- Конечно, дорогая, - также тихо ответил Лайтман. - У меня еще здесь дела, поэтому я приеду чуть позже. Когда будешь на месте, позвони мне и сообщи все подробности.
Джиллиан улыбнулась, тяжело вздохнув. Она знала, что Кэл не откажет ей в помощи, но в последнее время почему-то в голову всё чаще приходили мысли, что Лайтман может оставить ее в трудную минуту. Почему она так думала? Потому что Джилл никак не могла понять, что между ними происходит и во что это выльется. Почва ушла из-под ее ног, и неуверенность во всех вопросах, касающихся ее самой и Кэла, стала очевидной проблемой. Хотелось ли ей вернуть всё назад? Фостер вспомнила то, как переживала за Лайтмана каждый день, потому что проблемы сопровождали его всегда: сначала дело с террористом, потом развод, потом проблемы с дочерью, друзьями, с бывшей женой и очередной женщиной, которая появлялась на жизненном пути ее друга. Фостер вздохнула. "Ничего не изменилось, - думала она.- Я всё также не сплю ночами, переживая за него. А сейчас всё стало еще сложнее". Как же Джиллиан боялась, что они перейдут "черту", и это всё-таки произошло. Как могла она держала дистанцию, понимая, что если они станут ближе, то всё изменится, а новое - это не всегда хорошо. У Лайтмана не было продолжительных отношений уже давно, и этот факт "занозой" торчал у Джиллиан в мыслях. А теперь, когда Кэл встретится с Эджаром, то может изменить свое отношение к ней, начать ревновать. Джиллиан чуть не проехала на красный свет, но вовремя остановилась. "Зачем я согласилась ему помочь, черт побери?!"

Джиллиан была рада вновь увидеть Эджара, ведь и организаторы сбыта наркотических средств тоже могут быть хорошими друзьями. У преступлений есть множество причин, и среди них есть такая, как вынужденная мера.
- Рад тебя видеть, Джиллиан, - тихо произнес Эджар и улыбнулся.
- Что ты опять натворил, Эджар? - с болью в голосе спросила Джилл, пододвигая свой стул ближе к задержанному.
- Они обвиняют меня в том, что я хотел совершить теракт в детском саду. Ты веришь в это? - Эджар был искренен.
- Говори, что произошло, - Джилл облокотилась на стол и заглянула Эджару в его черного цвета глаза.
- Я должен был встретиться с одним человеком на счет груза в подвале здания. Он сам назначил это место. Я прихожу, жду его там целый час, выхожу на улицу и меня тут же задерживают, обвиняя в том, что я установил бомбу в подвале. Видимо, им кто-то сообщил это по телефону, но никакой бомбы я не устанавливал, я даже не прикасался к ней! - Эджар возмущенно махнул руками. - Просто оказался в этом подвале в нужное время! А тот, у кого судимость за плечами, является идеальным подозреваемым, да еще и другая национальность сыграла не в мою пользу...
- Зачем ты пришел в этот подвал? Ты опять взялся за старое, Эджар? - с укором спросила Фостер.
- Джилл... - Эджар взял ее за руку. - Кому я нужен после выхода из тюрьмы? Кто возьмет меня на работу? Ты знаешь, что у меня есть дочь, Сильвия. Ей нужны деньги на лечение. У меня не было иного выхода, как вернуться...
Джилл поджала губы и сжала его руку.
- Я помогу тебе и Сильвии всем, чем смогу. Ты не избежишь срока за наркотики, Эджар, но за организацию теракта тебя судить не будут. Это я тебе обещаю, - сказала она, тяжело вздохнув. - Мы найдем деньги на лечение твоей дочери законным путем.
- Ты мой ангел, - прошептал Эджар, прижимая руку Джиллиан к губам.
- Я попросила помощи у Лайтмана, - тихо произнесла та.
- Он всё еще ревнует тебя к каждому? - Эджар улыбнулся.
- У него есть более важные дела, - ответила Джилл.
- Значит ревнует... Как он вообще согласился, не могу понять, - Эджар нахмурил брови.
- Он не отказывает в помощи, если его об этом просит лучший друг, - сухо ответила Джиллиан.
- Ах да! Лучший друг... - иронично заметил Эджар.
- Я бы на твоем месте забыла об иронии, - холодно посоветовала Фостер.
- Буду держать себя в руках, - твердо решил Кумар.
- Я сейчас узнаю всю информацию об этом деле, поговорю с твоим адвокатом, договорюсь с гостиницей, а потом ты мне всё опять расскажешь, но в мельчайших подробностях... - Джилл освободила руку и встала изо стола.

- Что ты хочешь мне этим сказать, Джилл? - Кэл был ужасно недоволен.
- Я хочу сказать лишь то, что он не врет, - Фостер держала себя в руках, но ей так хотелось встать и уйти, чтобы не видеть огромного отвращения и презрения на лице Лайтмана в данный момент.
- А ты не судишь предвзято? - съязвил Кэл.
- Знаешь что... - начала сердито Фостер, хватая сумку в руки.
- Постой, - Кэл остановил ее рукой. - Извини, Джилл. Просто мне как всегда не хватает твоего терпения.
- Кэл, у него дочь нуждается в лечении... Он не мог иначе. И на теракт в детском саду Эджар не способен, - Фостер попыталась успокоиться.
- Ну да, тебе лучше знать, - не удержался Кэл.
Джиллиан резко встала. Облокотившись на стол и заглянув Кэлу в глаза, она тихо произнесла: "Я тысячу раз покаялась, что попросила у тебя помощи в этом деле... И еще, мы с тобой совершенно разные люди, Кэл. У меня есть сердце в отличие от тебя".
Джиллиан взяла сумку в руки и вышла из кафе, оставив Лайтмана сидеть за столиком в одиночестве. Никогда ему еще не было так больно от слов Джилл. Кэл понимал, что виноват во всем он, но поделать с собой ничего не мог. Безумная ревность брала верх, как и пять лет назад. Он облокотился на стол и устало схватился за голову. Теперь и у него уходила почва из-под ног. Потерял ли он Джиллиан окончательно или всё еще можно вернуть? Этот вопрос не давал Лайтману вернуться в реальность и сосредоточиться на ситуации. В ушах звучали резкие слова Джилл. И становилось всё больнее и больнее...

Кэл заглянул в помещение и увидел улыбающихся друг другу Эджара и Джилл. Они о чем-то спорили. Лайтман был в растерянности: оставить их или войти? В области сердца сдавило так, что Кэл оперся рукой на стену. Он с трудом перевел дух. Закусив губу, Лайтман заставил себя войти.
- А вот и я, - с улыбкой сказал он.
Джилл, увидев Кэла, заметно погрустнела, а Эджар был в глубокой растерянности.
- Привет голубкам, - добавил Кэл и придвинул стул к Эджару. - Кому ты мог так насолить, Кумар, что пришлось тебя подставить?
- Понятия не имею, - Эджар развел руками.
- А с кем должна была состояться встреча?
- С моим братом, но копы и его повязали, поэтому он и не пришел на встречу.
- О, семейный бизнес! Лихо... - воскликнул Кэл.
- Кэл... - одернула его Фостер.
- Свидетели есть какие-нибудь? - Лайтман повернулся к Джилл.
- Восемь детей пятилетнего возраста. Один психически больной двадцати лет... – начала Фостер.
- Хороша компания! - иронично вставил Кэл.
- Но их полиция даже не слушает, хотя мне кажется, что они могут нам помочь, - закончила Джилл.
- Дети и больные - это по твоей части, - Кэл развел руками.
- Я уже договорилась на счет встречи с ними, - ответила Джилл.
- А адвокат что делает, штаны протирает, черт побери?! - возмутился эксперт. - Почему всё ты должна делать, Джилл?
Эджар ответил за Фостер.
- Адвокат в моем случае - это лишь формальность на суде, Лайтман. Это во-первых. А во-вторых, Джиллиан и мой друг тоже, не забывай об этом, - спокойно произнес он и довольно улыбнулся, наблюдая, как Кэл рассвирепел при последних словах.
- С каких пор у тебя наркодилеры в друзьях? - поинтересовался Лайтман у Джиллиан. Та хотела ответить, но ее остановил Эджар.
- Оставь нас, Джилл, - сказал он.
- Это еще зачем? - удивилась та.
- Пожалуйста, - добавил Кумар.
Фостер посмотрела на Лайтмана. Тот смотрел в стену и даже не реагировал. Джилл со вздохом вышла, оставив Кэла и Эджара наедине.

- Думаешь, я врать буду? Я говорил, говорю и буду говорить, что терпеть тебя не могу, Эджар. И тебе я помогаю лишь по просьбе Джиллиан! - воскликнул Кэл.
- Ты своей ревностью не помогаешь, а лишь мешаешь ей! - ответил Кумар, смеясь. - Так же было и пять лет назад.
Лайтман замолчал, понимая, что тот, кого он всей душой ненавидел, был прав.
- И ты еще называешь себя ее лучшим другом! Да от тебя одни несчастья, и все они падают на голову Джиллиан! Она ужасно разочаровалась в тебе, - Эджар печально вздохнул.
- Значит теперь лучший друг у нее ты? - Кэл со злостью впился взглядом в Кумара.
Тот покачал головой.
- И теперь тебе она открывает душу? - Лайтман сжал кулаки.
- Ты ее совершенно не знаешь, - выдохнул Эджар.
- Я лишь знаю то, что недельное знакомство ей дороже почти десятилетней дружбы, - дрожащим голосом ответил Кэл.
- Как она могла полюбить такого эгоиста, как ты, в голове просто не укладывается, - Эджар устало взмахнул руками.
Кэл обернулся и подошел к задержанному.
- Что ты сказал? - спросил он, наклоняясь.
- Джиллиан любит тебя, Лайтман, - тихо ответил Эджар. - Но это не награда для нее, а наказание.
Лайтман молчал - он лихорадочно перебирал события последних дней.
- Очень прошу тебя, Лайтман. Не причиняй ей новую боль... - Эджар посмотрел на дверь, а потом снова на Лайтмана.
- Прости, - сказал Кэл, направляясь к двери. - Мы поможем тебе, обещаю...

Кэл растянулся на кровати и поморщился. Ужасно болела голова. Он попытался встать, но задел ногой пустую бутылку, и, споткнувшись на ней, снова упал в постель. Он задыхался не физически, а морально. Рядом не было Джиллиан, и некому было поддержать его и вылечить от головной боли. "Совершенно потерял себя, - думал Лайтман. - Кстати, где я?" Привстав, он огляделся и вспомнил, что находится в гостиничном номере. Часы показывали около полуночи. "Джилл, наверное, уже спит", - подумал Кэл, но всё равно пошел к ее номеру. "Пусть она выкинет меня с балкона, но перед смертью я хотя бы буду видеть ее лицо", - Кэл попытался улыбнуться.
Подойдя к номеру Джиллиан, он долго не решался постучаться. Угрызения совести рвали Лайтмана на части. Через несколько минут он всё-таки постучал в дверь.
Джилл открыла практически сразу.
- Не спишь? - удивился Кэл.
- Я знала, что ты придешь, - почти шепотом сказала Джилл, вздыхая.
- Убей меня, Джилл, - простонал Кэл, морщась от боли.
- С радостью, - улыбнулась Фостер, впуская его в номер.

2

Лайтман сидел на диване и наблюдал за тем, как Джилл выдавливает из блистера две таблетки в стакан с водой, как таблетки шипят и пузырьки струятся по стенкам.
- Выпей. Станет легче, - Фостер протянула ему стакан.
- Спасибо, дорогая, - Кэл повиновался и выпил половину содержимого.
Фостер взяла стакан из его рук, поставила на столик и молча села на другой конец дивана. Лайтман не стал ждать и придвинулся к ней.
- С такими темпами ты станешь алкоголиком, Кэл, - с болью в голосе произнесла Джилл и наконец-таки посмотрела Кэлу в глаза. - У меня не хватит сил на то, чтобы еще раз уберечь тебя от этого.
- Прости меня, Джилл, - Кэл готов был упасть перед ней на колени.
- За что? - удивилась Джилл.
- За то, что появился на твоем пути... И с изрядной регулярностью порчу тебе нервы, - Лайтману было ужасно стыдно.
- В этом ничего плохого нет, Кэл, - Джилл провела рукой по его торчащим волосам.
Лайтман обнял ее за плечи, довольно улыбаясь. Рука Джилл скользила по материалу джинсов на его ноге. Кэл вспомнил то, как они сидели так же в офисе после тех ужасных событий в жизни Джиллиан. Как же он тогда переживал за нее... Но сейчас Лайтман был очень спокоен - он опять мог дышать.
- Я люблю тебя, - прошептал дрожащим голосом Кэл после продолжительной паузы.
- И я тебя люблю, - почти сразу же ответила Джилл, положив голову ему на плечо.
Лайтман обнял ее и прижал к себе. Джиллиан прислонилась мокрой щекой к его шее и закрыла глаза. Она благодарила Бога за то, что Лайтман не оставил ее в трудную минуту, что в данный момент он рядом с ней.

Джиллиан проснулась от противного дверного скрипа. Она поморщилась и открыла глаза. Увидев Кэла с кружкой кофе в руках, не сдержала улыбки.
- Я тебя разбудил? - виновато спросил тот.
- Ничего страшного, - Джилл посмотрела на часы и сильно удивилась, увидев, что стрелки показывают десять часов.
- Хотел сделать тебе сюрприз, а еще раз доказал, что являюсь слоном, - Лайтман поставил кружку на столик.
- Ты где был? - Джилл обратила внимание, что Кэл был одет по-уличному и даже был еще в ботинках. Тот уловил взгляд Фостер и скинул их.
- Ходил за кофе, - ответил он, бросая пиджак на диван.
Джилл привстала и нахмурилась.
- Я же говорил про ежедневное кофе в постель, - сказал Кэл и прилег рядом. - Ты забыла?
- Мои брови устали от удивления, поэтому я уже ничему не удивляюсь, - Джиллиан улыбнулась и снова упала на подушки.
- Это что-то новенькое, - сказал он, залезая под одеяло.
Джилл сразу ощутила грубую ткань потертых джинсов и мягкую ткань свитера.
- Мешает, мне тоже так кажется, - сказал Кэл, поняв ее реакцию и снимая с себя свитер.
Джилл довольно улыбнулась и провела пальцем по его обнаженной спине.
- Кстати, доброе утро, дорогая, - прошептал дрожащим голосом Кэл и поцеловал ее в полуоткрытые губы.

- Следишь за мной? - Лайтман схватил за ухо мальчишку восьмилетнего возраста. Тот поморщился от боли и пискнул.
- Я помочь вам хочу! - крикнул он.
Лайтман отпустил мальчика.
- Петер Вилстоун, - мальчик протянул руку Кэлу. Тот пожал ее, усмехнувшись.
- Кэл Лайтман. И чем же ты хочешь помочь?
- А вы полицейский? - с интересом спросил Петер.
- Нет, но я сейчас развернусь и уйду, - Лайтман заглянул ему в глаза.
- Я видел двух парней около детского сада в тот день. Они спускались в подвал еще до полиции, - Петер достал телефон. - Я даже сфотографировал их.
Мальчик протянул Кэлу телефон. Тот вгляделся в лица парней. Качество фотографии оставляло желать лучшего, потому что снимок был сделан при помощи сильного увеличения.
- Петер, проси у мамы телефон получше, - Лайтман усмехнулся и передал фото с телефона мальчика на свой айфон.
- Эти парни бомбу установили, да? - Петеру было ужасно интересно.
- Скорее всего, они. Спасибо, Петер, за помощь следствию, - Кэл похлопал парнишку по плечу.
- Только маме ничего не говорите. А то скажет, что опять вляпался в историю, - прошептал тот.
- Продолжай в том же духе, - Лайтман засмеялся и направился в сторону детского сада.

Фостер сидела на диване и наблюдала за бегающими вокруг детьми. Сейчас она чувствовала себя воспитательницей детского сада, и это чувство доставляло ей огромную радость. Вдруг к Джилл подбежал мальчик и сел рядом с ней на диван.
- А почему он с нами не играет? - спросил тот, показывая на сидевшего в углу парня, который держал в руках мячик и тихо качался из стороны в сторону. - Может, ударить его?
- Нет, зачем его ударять? Он же ни в чем не виноват... Просто он побывал в волшебной стране, там и его заколдовала злая волшебница. И теперь, чтобы снять заклятие, нужно, наоборот, радовать его, поднимать ему настроение, - улыбнулась Джилл мальчику.
- Да? - удивился мальчик. - А вы тоже из этой страны? Вы волшебница, да? Я же видел, как вы с ним разговаривали!
- Да, она добрая волшебница.
Джилл подняла голову и увидела стоящего рядом Кэла.
- И давно ты тут стоишь? - спросила она.
- А вы тоже из волшебной страны? - спросил мальчик, подходя к Лайтману.
- А я королевский шут, - ответил тот, улыбаясь.
- Ух ты! Здорово! - воскликнул мальчик и побежал рассказывать всё своим друзьям.
- Узнала что-нибудь новое? - спросил Кэл, засовывая руки в карманы.
- Половина детей говорит, что наблюдали, как два парня другой национальности гуляли целый день около детского сада, - ответила Джилл, смотря на Кэла сверху вниз.
- Какие дети умные пошли! - воскликнул тот.
- А ты что-нибудь узнал?
Лайтман протянул Джилл айфон.
- Вот эти парни гуляли возле детского сада, - добавил он.
- Где ты взял это фото? - Фостер была крайне удивлена.
- Из своих источников, - засмеялся в ответ Кэл.
- Надо выяснить, кто это такие, - сказала Джилл, вставая с дивана.
- Я сам всё выясню, дорогая, - Лайтман положил айфон в карман.
Джиллиан нахмурилась.
- Кэл, не заставляй меня волноваться, - на выдохе произнесла она.
- Обещаю, - ответил Кэл, беря ее за руку.

- Знаешь таких? - спросил Кэл, протягивая Уокеру телефон.
- Допустим, знаю, - протянул тот, разглядывая фото. - В чем они виноваты?
- Подставили невиновного человека, и ему теперь светит огромный срок, - Кэл засунул айфон в карман.
- Это ты про Кумара? - усмехнулся Уокер.
- Да, про него, - Кэл кивнул.
- Да на что тебе сдался этот фраер? Посадят его, и пускай сидит до скончания его дней! - Уокер прикурил сигару и выпустил большой клуб дыма.
- Он невиновен. Это раз. А во-вторых, у него дочь есть, если ты помнишь, - недовольно ответил Лайтман.
- И что нужно от меня? - Уокер скорчил гримасу.
- Уокер, ты обнаглел с недавних пор. Когда я вытаскивал тебя из тюрьмы, ты лепетал по-другому, - с презрением сказал Кэл.
- Я ничего не забыл, Лайтман, - уже серьезно ответил Уокер.
- Мне лишь нужно, чтобы эти два парня сами заявились в полицию и сознались в организации теракта, сдав своего босса, - развел руками эксперт.
- Ого! А если их босс - это я, то что? - засмеялся Уокер.
- То возьми своих щенков и приведи их в полицию лично, - в гневе ответил Кэл.
- Шучу, шучу. Их босс - не я! - Уокер развел руками, подозвал своего охранника, что-то шепнул ему, тот кивнул и удалился.
- Всё будет, Кэл, и мы в расчете... А сейчас давай выпьем, - Уокер достал из-под стола бутылку.
- Выпей за своих друзей, Уокер, а мне надо идти, - ответил Кэл и направился к выходу.

Зоуи стояла в коридоре «Лайтман групп». Вокруг была полнейшая тишина. Из кабинета вышел Локер в наушниках. Увидев Зоуи, он снял наушники и подошел к ней.
- Привет, Локер, а где все? – Зоуи была удивлена тишине, царившей в офисе.
- Лайтмана нет, - сразу же ответил тот.
- И давно? – Зоуи достала из сумочки телефон.
- Уже неделю, - после небольших подсчетов ответил Локер.
- Неделю?! Ты шутишь? – засмеялась Зоуи, качая головой.
- Я не ошибся, - Иллай кивнул.
- Значит, Лайтман решил побаловать себя любимого очередным отпуском, - Зоуи скорчила недовольную гримасу.
- Нет, Зоуи. В отпуске сейчас Фостер, а Лайтман без нее никуда, - Локер развел руками.
Зоуи приподняла брови и пристально посмотрела на Иллая.
- Я что-то пропустила? – спросила она, недоумевая.
- Я лишь могу сказать то, что начальство ушло в загул, а подчиненные живут своей жизнью, - ответил Иллай.
- И мыши в пляс… - вздохнула Зоуи.
- Что-то вроде этого, - кивнул Локер. – Да, еще Лайтман просил, чтобы ему никто не звонил.
- Ну это мы еще посмотрим! – воскликнула Зоуи в ответ, усмехнувшись. – Это ж надо было до такой степени обнаглеть!

- Представь, эти парни сами пришли в полицию и во всем сознались. С Эджара сняли обвинения в теракте, - с радостью произнесла Джилл, заходя в номер и бросая сумку на кровать.
- Да? Я очень рад, - ответил Кэл, изо всех сил пытаясь удивиться.
Фостер села к нему на диван.
- Видишь, как всё хорошо закончилось, - устало произнес Лайтман, обнимая ее за плечи.
Джиллиан посмотрела ему в глаза.
- В этом ведь ты замешан, - сказала она, прищурившись.
- Почему?
- Я очень хорошо тебя знаю, Кэл.
- Да, дорогая, здесь не обошлось без меня, но это не главное. Главное то, что всё разрешилось... - ответил Кэл и недовольно проворчал, когда зазвонил телефон.
- Привет, Зоуи, - бодро произнес он.
- Ты где пропадаешь? Я прихожу в офис, а тут говорят, что тебя и Фостер нет уже неделю! - воскликнула Зоуи.
- Мы в совместном отпуске, - ответил Кэл, улыбаясь.
- Значит Джиллиан с тобой? – Зоуи была крайне удивлена.
- Да, кстати, она передает тебе привет, - соврал бывшей жене Лайтман.
- Я передаю трубку Эмили, - резко ответила та.
- Пап, ты где сейчас? - спросила Эм у отца.
- Сейчас я в номере, сижу на диване. А что?
- И когда тебя ждать дома? Я соскучилась…
Лайтман задумался, посмотрел на Джилл и наконец-таки тихо ответил дочери: "Завтра, всё будет завтра". Фостер улыбнулась и покачала головой.

- С каких пор Кэл отдыхает вместе с Джиллиан? - удивилась Зоуи, держа трубку в руках.
Эмили пожала плечами и улыбнулась.
- Я опять что-то пропустила, Эм? - Зоуи положила телефон на стол.
- Определенно, да, - невинно кивнула Эмили.

Конец 3 серии =)

Вы здесь » LIE TO ME\ОБМАНИ МЕНЯ/LIE TO ME » Законченные фанфики » New Life. 3 серия. Мой ангел.