LIE TO ME\ОБМАНИ МЕНЯ/LIE TO ME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LIE TO ME\ОБМАНИ МЕНЯ/LIE TO ME » Новости 4-го сезона » Официальный новости

Официальный новости

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

16-17 числа ФОКС сообщит своё решение о продлевании\не продлевании сериала "Обмани меня" на 4й сезон!

2

Sandje написал(а):

16-17 числа ФОКС сообщит своё решение о продлевании

Дальше хочется пропустить два слова....

3

А мне хочется сказать: Фокс, не будь тварью, продли сериал!

4

Сегодня самый нервный день   %-)

5

NAFI написал(а):

Сегодня самый нервный день

Который плавно перетек в самый ужасный, грустный,  с нотками ненависти к руководству ФОКСа...!!!!

6

Reilly on the cancellations of "Human Target," "Lie to Me," "The Chicago Code," etc.: "I actually think pretty candidly there's a couple of shows that we had to let go - because we just simply didn't have the shelf space - would probably have made the cut on some other networks. These shows had audiences, they were good shows. Ultimately we could be more conservative this year. But we want to take the pillars of strength we have right now and seed into the shows for the next chapter. We felt that we gave these shows a shot but we wanted to try some new ones."  :canthearyou:  :'(

7

Lady_Absurd, Вынос...просто вынос..  :tomato:  :tired:  уроды моральные...

СПАСАЕМ LIE TO ME
Ask FOX to renew Lie To Me for another season

Отредактировано NAFI (2011-05-17 00:00:50)

8

Доброго времени суток вам всем без исключения!

У нас (поклонников LTM) сейчас, пожалуй, самый напряжённый и не самый приятный период. Период, когда, кажется, что вроде бы ещё есть шанс, но уже всё вроде бы как и сказано.

И я знаю, что мы безумно хотим, чтобы ЛТМ продолжал своё существования.

Становится немного обидно от того, что всяческим глупым, бессмысленным картинам дают шанс существовать и 30 сезонов подряд и 40 (разумеется я драматизирую), но всё же.
И речь не о Известных сериалах, которые мы смотрим, а о тех, которые проходят по ТВ тогда, когда мы на работе, на парах, в школе или ещё где-то. О Тех сериалах, реклам которых мы, может быть даже не видели.

«Обмани меня»  не простой сериал из разряда (мне просто нечего делать поэтому я смотрю). Его нельзя смотреть не вдумчиво. Нельзя смотреть его и ничему не учиться!
Этот сериал кидает вызов людям, которые лгут и тем, которые хотят научиться видеть ложь.
«Обмани меня» - кинул вызов человечеству, как сериал с глубокой научной степенью… и целью показать нам, что есть дружба и вражда, предательство и вера, любовь, лидерство.
Пожалуй один из мизерного количества, который ни разу не ОПОШЛИЛСЯ! Сериал в котором отношения – это не секс и разврат. В котором наука – не издевательство и
не вымысел.
В конце концов, сериал, который, не побоявшись показать миру лица тех, кто хоть раз, но лгал.
В конце-концов «Обмани меня» изменил не одну жизнь! Он стал стимулом для многих…

Я не хочу говорить много слов. Для каждого из нас «Обмани меня» это отдельный мир, в который мы уходим в моменты, когда нас перестают понимать.
Это Дом, с людьми, которым мы доверяем, за которых переживаем. И сейчас у нашего «островочка счастья» забрали кров. Лишили права на жизнь.

Разве не должны мы постараться найти новый дом для сериала, который был нашим убежищем и нашей отдушиной?

Разве уже сейчас не скучаем мы поперсонажам, актёрам и захватывающими, зрелищными делами, заставляющими нас задуматься над тем, что каждый из нас делает со своей жизнью и с миром?

Я знаю, что скучаем уже сейчас.

И по этому хочу поделиться с вами этим:

Посоветовавшись со своими коллегами и знакомыми, которые, безусловно знают немного больше о телевидении и работе телеканалов, чем я.

Вынесла полезный урок.

Канал, как и всё то, что он показывает, снимает и так далее жив, пока движем идеей народа.
Если нам нужен ЛТМ мы вполне можем сделать всё, что в наших силах, чтобы вернуть его к жизни. Есть множество БЮДЖЕТНЫХ и ВОСТРЕБОВАНЫХ каналов, которые ждут своего чуда.
Чуда, которого сейчас ждём и мы с вами. Но как говорится, ЧУДО даровано лишь тем, кто заслуживает его.
Мы можем его заслужить. Нужно только верить в этом. И мы справимся!

ЛТМ ЭТО НАШЕ ЧУДО!

Времени мало, но его гораздо больще чем кажется!

Что понадобится для рассылки телеканалам:

- Видеоролики SAVE LieToMe и подобные ролики с фрагментами из сериала и мотивацией. (То, что может показать значимость, зрелещность и важность данного сериала). Значение так же имеет и то, что ролики сделаны не только Американскими поклонниками! Нужно показать, что нам это тоже нужно (но язык в видеоматериале, я полагаю все, же должен быть английским)
- Качественные ФОТОШОПКИ, которые так же несут в себе мысль «SAVE LieToMe» и показывают значение сериала в нашей жизни. (креативом, по совету знающих телеработников, является идея МЫ и ЛТМ. А … это уже интересно)
- Нам нужны письма. Не одно, но и не миллион. Иногда их нужно несколько! А несколько понятие растяжемое. Так, что всем умеющие писать красивые и содержательные письма – прошу Вас, присоединяйтесь!
И наконец, нам нужны слоганы, девизы!

Соберём все необходимые бумаги, сделаем большой пакет, несущий в себе информацию, наши желания и просьбы и отправим его ЛЮДСКОЙ почтой, а так же продублируем в интернете, везде, где есть возможность отписываться про ЛТМ.

Вот… такая мысль.
Только не кидайтесь в меня тапками.

Мы справимся с этим.

Вне зависимости от вердикта, уважаемые форумчане, Мы, активисты оптимисты на форуме будем продолжать ОПТИМИСТИТЬ! Потому, что с уходом ЛТМ стало пусто.

но Мы верю в то, что всё ещё может быть! И будем за это бороться.
Спасибо за внимание. С уважением к каждому из вас!
И с нетерпением жду Ваших комментарием, ЛС и Мэилов.

Что понадобится для рассылки телеканалам:

9

Sandje
Я всеми руками ЗА, и нужно испробовать все мыслимые и немыслимые варианты!!

10

Надо попробовать   :confused:  :writing:   :shine:

Вы здесь » LIE TO ME\ОБМАНИ МЕНЯ/LIE TO ME » Новости 4-го сезона » Официальный новости