LIE TO ME\ОБМАНИ МЕНЯ/LIE TO ME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LIE TO ME\ОБМАНИ МЕНЯ/LIE TO ME » Законченные фанфики » На пределе: 3-я серия: ФОСТЕР

На пределе: 3-я серия: ФОСТЕР

Сообщений 1 страница 10 из 55

1

Глава № 1

- Алек? – Фостер не поверила глазам, когда увидела бывшего мужа на улице у своего дома.  Всякий раз, когда она думала, что рано или поздно встретит его случайно, воображение рисовало картины мирной беседы, которая ничему бы не обязывала.  Но весь его внешний вид только и кричал о том, что разговор будет не о погоде. По всей видимости, Алек уже давно поджидал её, – Что ты делаешь здесь?
- Джилл, привет, как ты? – он приблизился к ней. – Хорошо выглядишь.
- Спасибо, но ты так и не ответил на вопрос, - она сдвинула брови. Он был нервным, переминался с ноги на ногу, всё время осматривался по сторонам.
- Мне больше некуда пойти, не к кому обратиться, – мужчина был взвинчен,  потёр руки друг о друга, то и дело прятал взгляд.  Такое состояние было свойственно людям, чьи нервы по тем или иным причинам были на пределе. - Я так влип… - его голос звучал, как жалобное поскуливание брошенного щенка.  -  Я продал всё, что мог, но мне всё равно не хватит, что погасить долг.
- Кому и сколько ты должен?  – женщина нервно одёрнула рукав, спрятав часы.  На работу она уже не успеет.  Моментально пожалела, что вчера не осталась ночевать у Лайтмана. 
- Я не могу называть имён, не могу говорить о них.  Всё, чего я хотел это иметь своё дело, которое приносило бы мне не малый доход.
-  Но не вышло, - договорила за него Фостер и с тяжёлым вздохом окинула его с ног до головы взглядом.
- Связался не с теми людьми, начал не ту игру и всё потерял.  Если не верну деньги до завтра, пострадают люди.
- Сколько ты должен? – она устало повторила вопрос. Сейчас, стоя рядом с мужчиной, которого как ей казалось, она сильно любила, Джиллиан поняла, что чувствует лишь жалость и раздражение. Её раздражал тот факт, что он вновь вклинивается в её пространство, что он надеется на неё.
- Сто  тысяч, - приглушённым голосом сообщил он.
- Что? – она в недоумении приподняла бровь. -  И что ты хочешь от меня? Какой помощи? В какую грязь ты влез? Наркотики?
- Я лишь забирал товар и продавал его. Делал всё-то же, что делал, когда мы только познакомились с тобой,  – он смахнул с лица слезы, которые застилали глаза.  – Взял слишком много и не справился. Оказался слишком доверчивым и всё потерял. 
- Где же Мелиса, Алек? Она ведь так опекала тебя. Даже деньги на дозу давала за моей спиной. – Фостер была возмущена.
- Если я не отдам деньги, она умрёт, а следом за ней и я. Я втянул её в это и теперь мне нужна помощь,  – он опустился перед ней на колени.  Женщина смотрела на него сверху вниз, - Я всё отдам, до последнего цента, всё верну.
-  Пятьдесят тысяч это большие деньги, – она оторопела. Найти такую суму меньше чем за сутки, можно было бы, если бы у тебя на полочке стояла лампа с  волшебным джином. – Где, по-твоему, я должна взять такую суму? У меня нет таких денег.
- У «Лайтман Групп» есть… – он взмолился, а она презрительно сверкнула глазами, - Возьми их, ты ведь можешь сделать это…  Я всё верну, обещаю.
- Без Кэла я не могу,  и не буду распоряжаться деньгами.
- Ты можешь. Вы партнёры, он полностью доверяет тебе. Ты спасёшь жизнь, разве жизнь стоит денег?
-  Как ты смеешь требовать у меня деньги? Я ничего тебе не должна! – Джиллиан повысила тон,  и это  напугало его.  Она была оскорблена.
- Джиллиан, Мелиса ведь и твоя подруга. Она любит тебя.  Ты наш последний шанс.
- Я подумаю,  - коротко бросила она в ответ. – Вечером в семь я буду ждать тебя в кафе «Шельри»
- Спасибо, - он хотел обнять её, но женщина  увернулась, заметив такой порыв, а затем ушла.

Всю дорогу до работы она думала о бывшем муже. Он был жалок, раздражал её. Возможно, в какой-то степени она испытывала к нему ненависть, но  со своим характером, Джиллиан уже была готова помочь ему.  Но  как она могла сделать это, зная, что ситуация ничему его не научит. Сколько раз он давал ей обещания, он принимала их и впоследствии ударялась о разочарование.  Слушала его извинения, прощала.
Говорить о встрече с Алеком,  Кэлу, Фостер не хотела. Его реакцию можно было предугадать заранее. Лайтман вспылит. В этом  определённо будет трезвость. Кэл как никто иной знает, через что пришлось пройти ей вместе с незадачливым бывшим мужем.  Он определённо захочет всё проверить и всё сделать сам.  «Докопаться до истины», как он любит говорить.  Джиллиан тяжело вздохнула, такого начала дня ей совсем не хотелось.

Локер с детства любил скачки. Его привлекала дикая, необузданная сила этих животных. Поражало их рвение к победе. Счастливая случайность столкнула его однажды с человеком, имеющим прямое отношение к конному тотализатору. На одно из таких мероприятий он и пришёл сегодня:
- Иллай, здравствуй. – Пожилой мужчина с тростью подошёл к эксперту и пожал ему руку.
- Как Вы? – Локер с улыбкой обвёл руками пространство, - Это всё впечатляет.
- Бизнес с каждым днём нужно расширять всё больше и больше. В противном случае появляется кто-то, кто опережает тебя, и ты теряешь популярность.
- Это эффектней чем то, что показывают по телевизору. – Иллай мечтательно улыбнулся. – Я надеялся увидеть Ваш стадион.
- Это только основная его часть. Здесь тренируются. – Старик указал пальцем на небольшие дорожки. Затем его рука указала в противоположную сторону, - Там проходят настоящие соревнования. Не хочешь поставить на кого-нибудь?
- Я не видел этих лошадей в роботе, - Локер засмеялся, - Чтобы ставить в слепую нужно быть счастливчиком.
- А ты счастливчик, Локер?
- Пока не знаю.

Иллай загорелся желанием попытать своё счастье. Раньше им никогда не овладевало чувство азарта. Всё, что он испытывал к этому способу заработать деньги – это интерес.  Но рано или поздно любой интерес превращается в азарт, а тот в свою очередь толкает на необдуманные поступки.  Достав из кармана пару сотен, Иллай подошёл к окну, чтобы оформить ставку:
- На кого будете ставить? – спросила женщина, рассматривая человека, которого до этого момента никогда не видела.
- Ещё не знаю. Хотел бы взглянуть на сводки по всем участникам.
- Пожалуйста, - протягивая небольшой лис эксперту, сказала женщина. Локер рассматривал графики предыдущих забегов и побед.  Позади него кто-то вёл разговоры о странном стечении обстоятельств, связанных с победой лошади «Искра» на прошлом забеге. И что лошадь новая, поэтому как минимум неделю она будет выигрышной жилой.  Обратив внимание на эмоции говорящего, Иллай  был уверен, что тот честен в своих словах и определённо знал о том, что только что озвучивал.
Эксперт опустил взгляд на графики, которые взял. Результаты забегов упомянутой ребятами лошади были не впечатляющими, но суть разговора «знающих» людей была с большой долей намёка. Якобы раз лошадь новая, во что бы то ни стало нужно её разрекламировать. Стало быть, все остальные места уже куплены и участникам ничего не остаётся, как покорно проиграть новичку.
- Я ставлю на Искру, - парень улыбнулся, протягивая женщине деньги.
- Странный выбор, парень, - сказал кто-то позади.
- Да? Почему? – Локер изобразил смятение.
- Лошадь новая, мало кто видел её в забеге.
- Я знаю, что эта лошадь проиграет, - Локер подмигнул обратившемуся к нему мужчине, - В этом спорте так всегда. Уверен, что Вы тоже хотели поставить на эту лошадь.
- Откуда такая уверенность?
- Предчувствие.
- Значит Вы далеко не новичок, мистер… - человек, обращающийся к Иллаю, протянул руку для рукопожатия. Эксперт ответил на этот жест.
- Меня зовут Иллай Локер. Я не новичок, более того, знаю наверняка, что в этом забеге Искра проиграет.
- Зачем же тогда ставите на неё? Принцип? Спор?
- Ставлю не свои деньги. Свои я уже давно поставил на «Горбушу», - его глаза сверкнули и собеседник расценил это, как честность и откровенность.
- Моё имя Кевин Стэнфорд.
- Рад знакомству, - забрав листок со своим номером, эксперт направился на трибуны стадиона, чтобы наблюдать за забегом.

- Доброе утро, дорогая, - поприветствовал Торрес, Лайтман входя в офис вместе с Эмили. Рия в свою очередь улыбнулась шефу и его дочери.
- Вы сегодня рано, - сказала она взглянув на часы.
- Папе было скучно, - Эмили пожала плечами. Кэл в ответ лишь склонил голову набок.
- Ясно, - Торрес тихо засмеялась. – Вам звонил Рейнольдс. Его срочно вызывают на Африканский полуостров.
- Значит, мы остаёмся без охраны и контакта с ФБР?  Где Фостер?
- Опаздывает, -  молодая эксперт пожала плечами.  – Лайтман нервно повёл плечом и достал из кармана мобильник, набирая номер Джиллиан.  Эм заметив это,  обняла отца и повела в сторону кабинета, напоминая о том, что он должен позвонить её матери.  Торрес усмехнулась проскользнувшей мысли в её голове, а затем вернулась к своей бумажной работе.
- Кэл, я уже еду, - ответила на его звонок Фостер.  Лайтман раскинулся на диване в своём кабинете, одной рукой прикрыв глаза от яркого солнечного света, попадавшего внутрь помещения через не зашторенные окна, а другой прижал мобильный телефон к уху тесней.
- Чем ты занималась? – в его голосе звучало явное недовольство, смешанное с тревогой и приукрашенное оттенком едва ощутимой ревности.
- Мне нужно было закончить всю грязную работу дома, - в её же голосе звучала нервозность. Кэл сделал вид, что не понял это,  списав такие проявления на то, что Джиллиан не любила опаздывать, а при этом ей ещё и напоминали о том, что она опоздала.
- Ясно, - он нахмурился. 
- Не злись.
- Всё нормально, дорогая. – он постарался придать голосу убедительности. – Зайди ко мне, когда появишься.
- Хорошо. – он положил трубку.  Дочь Лайтмана скрестила руки на груди, он заметил этот жест и перевёл на неё взгляд.
- Что?
- Ничего, - Эм театрально закатила глаза,  подражая ему.

- Как тебе это удалось? – стиснув зубы, спросил мужчина, который до начало забега дружелюбно пожимал Локеру руку.
- Удалось что? – Локер вздохнул, - Ребята, Вы проиграли. Признайте это и дело закрыто.
- Ты одурачил нас и считаешь, что мы оставим это просто так?
- Я не говорил, чтобы Вы меняли  свои ставки.
- Ты заверил нас, что «Искра» не победитель.
- Нет, нет. Я сказал, что думаю, что «Искра» не победит. Я не виноват в том, что Вы руководствовались словами малознакомого человека.
- Ты нам решил голову морочить? -  Кевин прижал Локера к стенке. – Не выйдет, парень.  Я в этом бизнесе пол жизни.  Если ты думаешь, что своим талантом юного психолога, сможешь обыграть меня, я готов тебя огорчить.
- Я делаю ставки так, как подсказывает мне моя интуиция, мистер Стэнфорд.
- Значит, стоит или же направить её на общее дело или же Вам покинуть этот нелёгкий путь.
- Так не пойдёт. – Иллай постарался высвободиться. Кевин хищно улыбнулся.
- Парень, здесь я ставлю условия. Или так или никак.
- Всего доброго, - молодой эксперт резко вырвался из его рук.
- Надеюсь, мы друг друга поняли. – услышал он уже вдогонку.

Фостер вошла в кабинет Кэла и присела на край дивана, большую часть которого занимал он сам:
- Привет, - мужчина приподнялся, обняв её за талию. Фостер кратко поцеловала его в губы. – Где Эмили?
- Отправил к маме,- он нежно погладил её рукой по спине, а затем пересел так, чтобы быть ближе к ней.
- Сюда могут войти, - Джиллиан нежно провела рукой по его волосам.  Он отпустил её.
- Торрес сказала тебе, что Рейнольдса отправили на Африканский полуостров?
- Да. Нас оставили без прикрытия.
- Тебя меня мало? – он засмеялся. Джиллиан покачала головой и вновь поцеловала его.
- Ты невыносим.
- Но это ничего не меняет, да? – он невинно взглянул на неё, спросив это так, как спрашивают о свежем выпуске новостей.  С ноткой задора.
- Нужно работать, - нехотя отозвалась женщина.
- О, да. – он подмигнул.  – Ты права, дорогая.

2

o.O  я ждала эмоциональных переживаний, но Алек.... :O .....
Сильное начало серии...
Только мне кажется, что Джил, должна переживать в присутствии Кэла, а Кэл...это Кэл, по этому заметить её переживания))
но это привилегия автора)))
Начало серии бесподобно, спать не смогу буду думать о проде)
Очень, Очень и ещё раз Очень интересно))
Эх.. сколько эмоций...)
в общем жду проду)

3

Название серии нравится "Фостер", мне она всегда нравилась, а тут ещё и название серии - её фамилия. Алек конечно не радует, но реакция Лайта интересует. Ещё меня радует большое колличество Локера в начале. Да вообще всё просто супер. Жду проду)

4

Как обычно, самые покорные фанаты творчества пишут первые:) на счет серии:) очень понравилась:) сюжет есть... И даже очень интересный. Локер по ходу крепко влип! И Джилл тоже...все при все ждем проду...

5

Весь День Джиллиан старательно избегала близости с Кэлом. Стоило ему появиться рядом, как она тут же отправлялась делать что-то другое. Его это беспокоило больше, чем какие-либо проблемы с документами или неоплаченными счетами. 
Локер появился на фирме после обеда, чем спас Фостер от ещё одной попытки Лайтмана завладеть её вниманием наедине:
- Я заработал денег для фирмы, - улыбаясь, заявил он, - Завтра на счету будет сумма из семи цифр.
- Чем ты занимался? – Лайтман пристально взглянул на него, оценивая.
- Я был на скачках, - Локер рассмеялся. – Поставил на лошадь, и оказалось, что она выигрышная.
- Осторожней, Локер, - Кэл угрожающе нахмурился, - ты собираешься меня обмануть… - Иллай прикусил язык, а затем тяжело вздохнул.
-  Ладно, я знал, что эта лошадь финиширует первой.
- Похоже на правду, откуда узнал?
- Воспользовался знаниями и поставил на лошадь, которую обсуждали завзятые игроки - фанатики в клубе.  Я убедил их, что эта лошадь проиграет.
- А как же «радикальная честность»?
- Это же спорт, - Локер пожал плечами, - Я понял. Верну деньги обратно.
- Молодец. – Лайтман кивнул ему, - Всё верно.  – Джиллиан покачала головой вслед удаляющемуся парню.  Кэл приблизился к ней.
- Он ещё мальчишка, Кэл, иногда ему хочется произвести впечатление на девушек или на тебя.
- Ты выглядишь печальной. Всё в порядке? – сразу же перевёл тему Лайтман.
- Да, всё нормально, - она забегала глазами по его лицу, стараясь взять под контроль свои эмоции. Лайтман отвёл взгляд, в сторону скрыв проступившее раздражение. – Мы с Торрес поедем в ФБР. Рейнольдс оставил нам материалы по  новому делу.
- Мне нужно заехать в налоговую, чтобы уладить оставшиеся проблемы с документами.
- Хорошо, - она погладила его по плечу. – Позвони, если понадоблюсь.
- Будь осторожна, - он смерил её любопытным взглядом.
- Как всегда. – Она осторожно улыбнулась ему, а затем сразу же ушла.

- Бен сказал, что Вы хотите передать  нам  материалы нового дела. Мы приехали и узнаём, что дело приостановлено до его возвращения?
- Доктор Фостер, Вы не понимаете всей сложности сложившейся ситуации. Проступила информация о том, что на Африканском полуострове действует сообщество террористов. Угроза реальна, а кто они и что из себя представляют неизвестно. Бен должен быть там, чтобы выяснить, насколько эта информация достоверна.
- Удалось найти хоть что-то? – Джиллиан тяжело вздохнула.
- Наши люди отрабатывали множество версий и смогли засечь несколько лиц Мусульманской национальности. Они ведут себя странно, всё время присматриваются к обитателям полуострова.  В том месте, откуда проступил тревожный сигнал, остались лишь старые племена.  Они единственные представители своего рода.
- В чём мы можем быть полезны? – спросила Торрес, рассматривая фотографии подозрительных Мусульман, которые были приложены к делу.
- Бен отправлен туда, чтобы следить за любым их передвижением. Если информация подтвердиться и эти люди окажутся террористами,  ФБР хотели бы, чтобы Доктор Лайтман взялся за расследование и выяснил причины их агрессии и кто за ними стоит.
- Получается, что на данный момент мы должны следить за всей информацией, которая поступает от Бена?
- Да, он оставил вам кое-что, – Агент ФБР протянул Джиллиан конверт. – Здесь вся необходимая информация о его работе и месте нахождения.
- Спасибо, мистер Адамс. – Эксперты покинули помещение. Рия торопливо взглянула на конверт.
- Откроем его сами или передадим Лайтману?
- Отдашь его Кэлу, думаю, его содержимое в любом случае будет доверено тебе и Локеру, - Фостер ободряюще улыбнулась.
- Мне ещё нужно заехать к Дюпре, он обещал Лайтману, какие-то бумаги, так, что увидимся в офисе,  - Рия вздохнула.
- Давно ничего не было слышно от Карла. – Фостер заинтересованно взглянула на коллегу.
- Мы решили оставить обиды в прошлом, сейчас всё налаживается.
- Это радует. – Рия согласно кивнула. – Тогда до встречи.
- Пока.

Джиллиан вошла в Банк и подозвала менеджера, чтобы проконсультироваться:
- Чем могу Вам помочь?
- Меня зовут Джиллиан Фостер. Я бы хотела взять кредит на крупную сумму.
- Сейчас это не проблема, миссис Фостер.
-  Дело в том, что мне нужна эта сумма уже сегодня вечером.
- Нет, к сожалению, на это требуется, минимум три дня. Сейчас в стране не совсем стабильная ситуация, Вы должны понимать это.
- У меня довольно непростая ситуация. Мой бывший муж прогорел на бизнесе и задолжал важным людям большую сумму денег, которую вернуть нужно уже сегодня. Я бы всеми силами хотела ему помочь, но  если я сниму со счёта моей фирмы деньги сегодня, я должна быть уверенна, что верну их на место уже завтра. Меня интересует возможность оформить кредит на имя бывшего мужа, чтобы получить необходимую сумму в течении трёх суток.
- Вы хотите оформить кредит, чтобы вернуть  на счёт Вашей фирмы деньги, которые Вы отдадите мужу сегодня?
- Всё верно, - она немного нервничала. Взглянув на часы, подумала о том, что Торрес, возможно уже направляется в офис.
- Хорошо, мы можем сделать следующим образом. Мы оформим кредит на Ваше имя, а в день получения нужной суммы, Вы приедете в Банк с Вашим бывшим мужем, и документально мы всё переоформим на него.
- Я была бы Вам очень признательна.
- Тогда, прошу за мной. Это не займёт много времени.
- Мне так же необходимо снять нужную сумму со счёта моей фирмы.
- Не беспокойтесь. В нашем Банке это возможно.
- Спасибо. – Фостер перевела дыхание. Осознание того, что она совершает было сравнимо лишь с прыжком с парашюта. Единственное различие этих двух ощущений лишь в том, что, когда прыгаешь с парашюта, всем сердцем желаешь  почувствовать, как закипает кровь в жилах и разливается по венам горячей смесью. Как адреналин одурманивает сознание. В её же ситуации сердце колотилось о рёбра от страха, что она делает самую большую глупость в своей жизни, а так  же чувство вины, за то что ничего не сказала Кэлу.  Она чувствовала себя разбитой, ей казалось, что она предаёт его.

Выйдя из банка, она тут же достала из кармана мобильный телефон и набрала бывшего мужа:
- Джиллиан, получилось? – без предисловий спросил тот, волнующимся голосом. В нём слышался оттенок страха и надежды.
- Я жду тебя в закусочной, недалеко от фирмы, на которой ты работал. Поторопись, у меня мало времени.
- Уже еду, – в трубке послышались короткие гудки. Джиллиан нервно отбросила упавшие на глаза волосы и втянула в себя  воздух.  Нужно было сделать ещё один звонок, но взять себя в руки не получалось. Торопливо набрав номер, она перевела дыхание:
- Да?
- Кэл, я тут подумала, может, устроим вечером маленький праздник? – её голос прозвучал убедительно, что, безусловно, вызвало на её лице улыбку.
- Звучит заманчиво. В честь чего? – Лайтман, казалось, тоже улыбнулся.
- Не знаю. Просто так,  – она чуть пожала плечами, подтверждая себе же свои сомнения.
- Ладно, я скажу Эм, чтобы оставалась у мамы. Без неё ты ведёшь себя свободней. – Фостер засмеялась, обдумывая интонацию, с которой были сказаны эти слова.  С тех пор, как Эмили узнала об их отношениях с Кэлом, Фостер никак не могла успокоиться.  При Эм всегда держала дистанцию с Лайтманом.
- Может быть, хочешь чего-нибудь особенного? – задумчиво спросила она.
- Ммммм, - мечтательно протянул мужчина ей в трубку, - Поговорим об этом позже, дорогая.  Пришёл кто-то.
- Увидимся.
- Пока, - Женщина спрятала телефон в сумочку,  с облегчением отметив, что ей всё-таки удалось взять свои эмоции в руки.

Лайтман расхаживал по своему кабинету, когда Торрес появилась на пороге:
- Это из ФБР от Бена,  – передала конверт, который они получили от Адамса, а затем скептически окинула взглядом шефа, - У Вас что-то случилось?
- Нет. С чего ты это решила? – он склонил голову, набок рассматривая её. Под таким взглядом девушке стало неловко.
- Показалось, - предположила она, он кивнул.
- Где Фостер?  - он нервно повёл плечом и прищурился, пытаясь рассмотреть ответ на лице Рии быстрей, чем он прозвучит. Девушка сдвинула брови, задумавшись о том, стоит ли что-то придумывать или сказать как есть.
- Я не знаю, - решилась она. -  После ФБР мы разошлись в разные стороны. Я ездила к Дюпре, он просил сказать, что документы, которые Вас интересовали, уже готовы.
- Хорошо, - Лайтман раскрыл конверт  и достал из него бланк с цифрами. Некоторое время вчитывался в приложение к бланку, а затем передал его Торрес,  – Так я и думал. Передай это Локеру, пусть установит соединение по этим данным.  Бену может понадобиться помощь в любой момент.
- Хорошо.  Что делать мне?
- Присматривать, - Лайтман широко улыбнулся.
- За кем?
- За Локером.  – его брови на мгновение  взметнулись вверх, а затем он пожал плечами,  - Он же участвует в тотализаторах. Нужно отключить интернет на его компьютере.
- Тогда он не сможет иметь полный доступ к работе, - Торрес в недоумении взглянула на шефа, тот в свою очередь усмехнулся.
- Да? Ну ладно, тогда интернет отключать не буду. Следи за ним.
- Как скажете.
- Молодец, - он совершенно серьёзно взглянул на неё. Он явно развлекался.

- Локер, у нас есть работа! – сообщила Рия, входя в кабинет.
- Что-то интересное?
- Пока не знаю. Установи соединение по этим данным. Бен на Африканском полуострове, ему может понадобиться наша помощь в любой момент.
- Наша? – парень мечтательно заулыбался.
- Ладно, помощь Лайтмана. – девушка вздохнула. – Если учесть, что он очень недоволен тем, что ты делал ставки на скачках.
- Моя лошадь, между прочим, выиграла.
- Только выигрыш ты обещал вернуть.
- Если я не положил его на счёт фирмы, не значит, что не оставлю себе.  – Он покачал головой и ухмыльнулся. Торрес недовольно скривилась.
- Хочешь сказать, что не вернёшь деньги?
- Пока не решил, - парень пожал плечами, - не каждый день выигрываешь у крутых парней.
- Это меня и тревожит.
- Ты за меня волнуешься? – он повернулся к ней лицом и сверкнул глазами.
- Не обольщайся! – она хлопнула его по плечу. – Устанавливай соединение с Беном.
- Ок.

Джиллиан смотрела на своего бывшего мужа с явным раздражением. Её выводила из равновесия  его неискренняя улыбка, его нелепые слова благодарности, его фальшивые слёзы на глазах. Он был весь не настоящий:
- Когда нужно переоформить документы? – спросил он, пряча в карман конверт с деньгами.
- В среду утром, - она поджала губы.
- Я всё сделаю, - он энергично закивал, - ты можешь верить мне.
- Довольно, Алек. – Джиллиан грустно улыбнулась, - Я не верю твоим словам и твоим обещаниям. Так, что давай просто встретимся в среду утром и сделаем всё, что необходимо.
- Как Кэл отнёсся к тому, что я прошу денег? – светским тоном поинтересовался мужчина.
- Нормально. – Джиллиан кивнула и отвела взгляд.
- Я знал, что он поймёт, вы ведь друзья, иначе и быть не могло, – мужчина осмотрелся по сторонам.
- Мне нужно идти. – Фостер кинула на него быстрый взгляд.
- Уже? – в голосе Алека послышалось разочарование. Он поднялся с места вслед за бывшей женой.
- Ты же не думал, что я пришла сюда поболтать? У меня есть дела.
- Дело в другом мужчине, Джилл, ведь так?
- Я не обязана говорить. Мы уже всё обсудили.
- Увидимся в среду, - разочаровано добавил он, когда Джиллиан уже направлялась к выходу. Она не обернулась.

Джиллиан стояла у дверей дома Кэла. Она всё ещё была раздражена, ей срочно было необходимо остыть. Нерешительно позвонив в двери, она натянула на лицо улыбку. Лайтман не заставил долго ждать.  Весь день он был напряжён. Постоянно думал, анализировал всё, что происходило вокруг, а сейчас, когда работа осталась на втором плане, мужчина немного расслабился, улыбнулся, а затем поцеловал Джиллиан.

- Эмили у мамы? – спросила Фостер, присаживаясь на диван в гостиной.
- Угу, - Лайтман разливал по бокалам вино. – Завтра у неё занятия с репетитором, которого наняла Зоя.
- Тебя это расстраивает, - констатировала женщина, принимая из его рук свой бокал.
- Он молод, - Кэл развёл руками, - Мало ли что у него на уме... Вдруг захочет распускать лапы…
- Не будь так подозрителен, - Джилл усмехнулась. Кэл упёрся коленом в  мягкое сиденье дивана и склонился к Фостер. Его рука, которая крепко удерживала бокал, опустилась на мягкую спинку, а вторая рука нежно прошлась по щеке сидящей женщины. Он улыбнулся ей. Его взгляд был красноречивей любых действий. Она опустила взгляд на его губы. Уловив этот жест, Лайтман тут же взял инициативу на себя и поцеловал её… Всё остальное стало не важно….

Сколько прошло времени, прежде чем они смогли прийти в себя неизвестно. Кэл нехотя сполз с дивана, освобождая Джиллиан от тяжести своего тела. Наклонился, поднимая с  пола брюки и натянув их кое-как даже не застегнув ремень, медленно поплёлся на кухню. Фостер смотрела в потолок.  Чувство вины накатило на неё практически сразу после того, как она почувствовала то самое неведомое, но такое ощутимое тепло, которое каждый раз Кэл отдаёт ей.  Осознание того, что она поступает неправильно било в гонг и казалось, создавало невыносимый шум. Что-то внутри неприятно тянулось в подсознание, нашёптывая на ухо наборы нелепых фраз. Сердце пропускало глухие удары и казалось, что каждый жест говорил о том, что она должна посвятить Лайтмана в то, что сделала. Потом появлялась другая мысль, останавливала её, напоминая о том, что сейчас ей хочется просто быть рядом с этим мужчиной. Не хочется говорить о проблемах, не хочется портить ночь…
- Что-то не так, дорогая? – неожиданно спросил Кэл, и Фостер поняла, что он уже несколько минут наблюдает за ней.
- Всё хорошо, - она улыбнулась ему, окинув взглядом с головы до ног. Он присел на присядки у дивана, лаская рукой нежную кожу её шеи.
- Я так плох в постели? – его губы дрогнули в улыбке при этих словах.
- Кэл, - Джиллиан сдвинула брови.
- Что? Я старею, – он наиграно расстроился.
- Не думаю, что тебе нужно беспокоится об этом.
- Всё так безнадёжно? – он поцеловал её в губы.
- Если ты хочешь попытаться доказать обратное… - она мечтательно облизнула, а затем закусила губу. Он поднялся и потянул её за руку на себя, ей пришлось подняться с дивана тоже.
- Идём.
- Куда? – Фостер ничего не поняла.
- В спальню, – пояснил мужчина и состроил такое лицо, буд-то бы его действия были слишком очевидными, а её вопрос неуместен.
-Чем тебя не устраивал диван? – дразня его, спросила Джиллиан.
- Он ограничивает мои действия. Плохой диван.
-Вполне нормальный, - заверяла Джиллиан, следуя за ним, ей нравилось такое его игривое настроение.
-Мне нужно больше  свободы для моего безграничного безумства, -  нежно подталкивая её к кровати, монотонно сказал он и широко улыбнулся.  Женщина беспомощно осела на кровать и пытливо взглянула на него. Её руки легли на не застёгнутый пояс его брюк. Лайтман томно проследил за ними взглядом. 
- Хочешь начать? – прозвучало, как вызов. Она улыбнулась, предвкушая.
- Принцип шахмат, дорогой. Белые ходят первыми и….
- Проигрывают, милая, – уложив её на спину, шепнул в самое ухо женщины Кэл, - Но я люблю, когда ты меня переубеждаешь…

6

Фостер врет Лайтману, её терзает совесть, Кэл старается не обращать на это внимания, не допытывается до правды - вот, что с людьми делает постель.
Очень преочень нравится продолжение, интересно, что там будет дальше с Джилл.

7

Замечательно.Жду проду. Я надеюсь, что ты меня узнала

8

Что дальше?... Что дальше?... что дальше?..... ааааа это очень интересно)
столько гипотез по поводу проды....
Эта глава просто супер-мега-глава))ъ
на кону большие деньги...)
надеюсь в конце Кел начистит физиономию Алеку)) :D
И вытащит Джил из переделки в которую она скорее всего, имхо, попадет))
Эхххх.... уверена что доргая Sandje меня удивит))
Ждёмммм)

9

Рия_FoStEr_LeeROTH, огромное спасибо за отзывы и коментарии! ))

10

Глава 2

- Этот тип, досье которого Рейнольдс оставил нам, сплошная проблема, - Локер взъерошил волосы на голове, - Дважды судим, сейчас условно освобождён.
- Условно – это тоже срок, - Рия хлопнула его по плечу.  Иллай взглянул на неё с ухмылкой.
- Самое главное, что он был замечен с другими террористами и… я смог раздобыть для нас видео. – он пожал плечами, - романтику не обещаю, но полагаю, триллер вполне может быть.
- Не люблю триллеры, - Рия обречённо вздохнула, - Но, намёк поняла, работаем допоздна. – Молодой эксперт хотел было что-то добавить, но не успел.  Достав из кармана звонящий мобильник, он отошёл в сторону:
- Локер, - отстранённо сказал он, приветствуя незнакомца, пытающегося завладеть его вниманием.
- Мистер Локер, это Ваш недавний, давний друг. – ехидный голос на другом конце провода заставил Иллай напрячься. – Узнали?
- Что Вы хотели? – бесцветно поинтересовался он. В трубке засмеялись.
- У нас есть незавершённое дело. Вы рискуете огорчить меня.
- Мне  всё равно, - эксперт пожал плечами, - Я ничего Вам не должен.
- Это Вы так думаете? – вопрос поставил его в тупик.  Теоретически Локер знал, что такие махинации с ярыми любителями денег и азарта чреваты последствиями, но практически надеялся на то, что сможет воспользовавшись своим умением овести их вокруг пальца без последствий.
- Я в этом уверен, всё честно. – заверил он после того, как пауза показалась слишком уж длинной.
- Я бы на Вашем месте не шутил бы с этим, - звонящий был явно раздражён.
- Никаких шуток. – Иллай тяжело вздохнул, а затем помедлив ещё минуту добавил, - Сегодня я возвращаю деньги в кассу клуба.
- Решение обдуманное? – знакомый незнакомец хрипло засмеялся, - Выигранные деньги принадлежат ребятам, которых Вы обманули. Верните их,  и наше знакомство перейдёт на несколько иную фазу.
- Я уже сказал, что сделаю. – Локер заметил беспокойный взгляд Торрес и изобразил умиротворённость. Девушка же в свою очередь подошла ближе, всматриваясь в его лицо. Парень отвёл телефон от уха и нахмурился. Рия качнула головой, дав понять, что с места не сдвинется.  Парень безнадёжно вернул телефон к уху, пытаясь уловить то, что говорили по другую сторону:
- … и это ещё далеко не всё, - говорящий умолк в ожидании.
- Я не буду менять решения, - с лёгкой улыбкой отозвался Иллай, стараясь придать голосу как можно спокойную интонацию.  – Мне это не интересно.
- Я не привык слышать отказы.
- Рано или поздно все чему-то учатся.
- Пусть будет так, мистер Локер.  – в телефоне послышались гудки. Иллай втянул в грудь воздух и перевёл взгляд на задумчивую коллегу.
- Подслушивать чужие разговоры противозаконно и некрасиво.
- Тебе ведь звонили из-за скачек, - она сверлила его взглядом.
- Ты не Лайтман, нечего на меня так смотреть. – он прошёл к столу и принялся складывать разложенные документы.
- С этим не шутят, - она придала голосу твёрдости.
- Послушай, давай договоримся, я решаю проблемы в своей жизни сам в свободное от работы время. Если мне понадобиться помощь или совет я обращусь к тебе, к Фостер или к Лайтману.
- Локер, я говорю это не потому, что хочу нарушить границы твоего личного пространства, - она обиделась. В глазах вспыхнул опасный огонёк.
- Рия,  я ценю твою помощь. Мне, правда, приятно, но всё нормально.
- Как знаешь, - она уступила ему в споре, Локер благодарно улыбнулся.

- Можно? – спросила Торрес, заглянув в кабинет шефа. Лайтман отложил бумаги и взглянул на неё. Девушка присела  на стул у стола Лайтмана.
- Что у тебя? – заметив её замешательство, спросил он. Её взгляд блуждал по всевозможным предметам стоящим в  кабинете.
- Я хочу посоветоваться, - она едва заметно пожала плечами, Кэл заинтересовано приподнял бровь. – Это конный тотализатор… это серьёзно?
- Это чёрный бизнес. Его приравнивают к торговле наркотиками только законно, - Кэл расслабленно закинул ногу на ногу.
- Как это происходит? – Торрес положила руки на край стола. – Я имею ввиду ставки, выигрыши.
- Как правило, ещё до забега некоторой группе людей известен номер и имя победителя. Они ставят на него крупную сумму, тем самым выигрывают деньги всех поставивших на других, проигравших. 
- Все об этом знают и всё равно ставят, чтобы проиграть?
- Разумеется нет. – он широко улыбнулся.
- Вы, что увлекались скачками? – Рия оторопела, увидев азартный блеск в глазах начальника.
- Иди, работай, - его лицо вновь стало невозмутимым.
- Локеру угрожают, - быстро среагировала она. – Я слышала, как он разговаривал по телефону несколько минут назад. В его голосе явно было волнение с оттенком страха. Когда он понял, что я наблюдаю за ним, сразу же стал делать вид, что всё нормально.
- Я брал Локера на работу за ум, талант и желание. Я видел его потенциал, знал, что его максимум будет блистательным. Но в нём есть кое-что…  помимо радикальной честности.
- Что? – Рия с интересом склонила голову набок.
- Он никогда не говорит о своих проблемах, Торрес, пока  не попробует решить их сам.
- Но это может быть серьёзно! – Девушка возмутилась. Кэл скривился в ответ.
- Я сделаю несколько звонков, но не лезь в это.  Иди, работай, Бену может понадобиться помощь.  – Рия ушла из кабинета,  Кэл тут же достал из кармана мобильный телефон. Набрал нужный номер и через несколько секунд услышал знакомый голос:
- Кэл Лайтман вспомнил о том, что у него есть друзья?
- Здравствуй Терри, - эксперт засмеялся. – Ты же знаешь, что я не люблю трепаться.
- Знаю, поэтому и не обижаюсь.
- Значит одной проблемой меньше, - мужчины рассмеялись. –  У меня к тебе очень личное дело. Без огласки.
- Ты меня знаешь. В чём вопрос?
- Мой подопечный выиграл на днях крупную сумму, не скажешь, кого обставил?
- На стадионе «Данкана»? – в голосе товарища Кэла послышалось удивление.
- На нём, - голос Лайтмана же не выражал никаких лишних эмоций.
- Там работают ребята  Барри Уокера. – мужчина на том конце провода вздохнул, - Серьёзная компания, Кэл. Если твой парнишка обставил их… - в трубке повисло длительное молчание, изредка прерываемое лишь задумчивыми вздохами.  Спустя какое-то время Терри продолжил:
- На кону большие деньги, Кэл. Их так просто никто не уступит. Система осталась прежней, правил никто не менял. Принцип «новичкам везёт» тут не действует.
- Ты помнишь, чем я занимаюсь? – без особого интереса спросил Лайтман.
- Да припоминаю, - нервозность в голосе старого знакомого заставила эксперта улыбнуться. Когда-то он работал против Терри Стренджера. И тот довольно крепко попал из-за умозаключений эксперта по лжи.  – Твой парнишка тоже читает лица?
- Учится. – Кэл усмехнулся.
- Это не поможет, Кэл. Чтобы сломать систему нужно быть таким безумцем как ты или же иметь за спиной крепкую поддержку.  У него это есть?
- Кто курирует всё происходящее на стадионе «Данкана».
- Данкан и  курирует.
- Что, вернулся?
- Да. Не долго старик прятался.  - Терри хмыкнул. – Появился и враз всех подмял под себя.
- Нужно его проведать.
- Кэл, не возвращайся в это. Занимайся своим делом.
- Я об этом и говорю, - сухо добавил Лайтман.
- Ладно, делай, как знаешь. Мне нужно идти.
- Ты можешь мне понадобиться.
- Я знал, что ты это скажешь, - Стренджер обречённо выдохнул.
- Пока. – Лайтман положил трубку.

- Фостер, примите видео о некоторых подозрительных парнях. Они всё время крутятся около племенных городков, - Рия и Джиллиан общались в лаборатории с Беном через компьютер.
- Приняли, - сообщила психолог.  – Что-нибудь странное замечал за ними?
- Они осторожничают слишком. Стараются рядом со мной не ошиваться. – Рейнольдс пожал плечами. 
- Характерные повадки есть какие-нибудь? – вмешалась Рия, поторапливая агента ФБР с информацией.
- Не знаю. Осматриваются постоянно.
- Это признак нервозности.
- Осторожничают, - кратко охарактеризовал Бен. – Сколько в среднем террористы готовятся к делу, Джилиан?
- В среднем месяц, - женщина подошла ближе к компьютеру, - всё зависит от такого каковы мотивы, как давно это было придумано и что уже было сделано. Чтобы это узнать нужно их видеть.
- Ясно, вопрос снят.  Здесь были ещё одни, но я их давно не видел. Они как-то появились и сразу же исчезли. Я списал их на случайных. Не брал в разработку.
- Подозрительное что-то заметил в них?
- Нет, нормальные с виду. Пришли, пообщались с вождями племён и всё, больше не было.
- С вождями могут общаться только те, кто получил на это разрешение старейшин, - Фостер  принялась что-то искать на другом свободном ноутбуке.
- Где этих старейшин искать?
- Как правило, они селятся  где-то неподалёку от своего племени. Они замыкают звено семьи по правилам. Я сейчас вышлю тебе информацию. Найди их и пообщайся.
- Ладно.
- Будь осторожен, - Торрес ободряюще улыбнулась ему. – Как ты вообще?
- Здесь жарко, - он скривился, - я хоть и чёрный, но не люблю такое солнце. Как в Аду.
- Не говори ерунду. – Фостер скептически посмотрела на него.
- Где Лайтман и Локер?
- Лайтман у себя. К нему пришла Зоя.  А Локер уехал к твоему начальству за остальной информацией.
- Оперативно, - Рейнольдс вздохнул. – Мне нужно возвращаться. Я передам всё ,что узнаю. Пусть кто-то будет рядом всё время.

- Эта тема не обсуждается, - Кэл скривился, глядя на бывшую жену, та в свою очередь разозлилась ещё больше.
- Но её нужно обсудить.
- Мы уже решили этот вопрос. Я решения не менял, это у тебя всё так, как вздумалось пай мальчику Гарри.
- При чём тут Гарри? – Зоя нервно теребила в руках сумочку.
- Значит не причём?
- Не смей читать меня! – она повысила тон, заметив его бегающий по её лицу, изучающий взгляд.
- Эмили не поедет учиться в другой город, тем более в другой штат. Это решено.
- Ты лишаешь её того, что имеет половина её сверстников.
- Например, риска быть обманутой, обиженной и в конце-концов испорченной, - монотонно перечислил Кэл, при этом активно жестикулируя.
- По-твоему я хочу, чтобы моя дочь была испорченной?
- Не хочешь, но всё к этому идёт. В её возрасте нужно думать о занятиях, а не о приключениях.
- Кэл, миллионы детей уезжают учиться в другие города, встречаются с парнями, ходят на вечеринки….
- И как последствие начинают пить, курить, употреблять наркотики и заниматься сексом, - в ответ её относительно спокойному тону, свой тон повысил Лайтман.
- Ты становишься параноиком. Ничего этого Эмили не стала бы делать.
- Она уже спит с мальчиками, - эксперт не дал женщине договорить.
- В её возрасте и я спала с мальчиками.
- Это достойный пример, - он сделал вид, что восхищён.  – Разговор начинает быть бесполезным, а я не люблю делать чужую работу. Иди к Фостер, она психолог. Все психологи любят бесполезные разговоры.
- Мы говорим о нашей дочери, Кэл.
- Несколько секунд назад ты сказала, что спала с мальчиками в её возрасте. Считаешь это нужно обсуждать?
- Не передёргивай, - Зоя отчаянно пыталась завладеть веским словом.  – Я всего лишь хочу, чтобы Эм была  как все. Учиться в других городах престижно.
- Она не поедет, Зоя.  Я отдал тебе все деньги фирмы, ради того, чтобы этих разговор не возникало. Ты открыла  своё дело, как и хотела. Сейчас я слышу старую пластинку.
- Она едет не навсегда.
- Она не едет, - он ткнул пальцем в том направлении, где стояла его бывшая жена, - она будет там, где я могу её защитить.
- По-твоему я защитить её не могу? И ты спросил, чего она хочет? – женщина начала опять выходить из себя.
- Хорошая мысль, - Лайтман полез в карман за айфоном. Набрав номер дочери, он придал голосу мягкости:
- Алло? – послышалось в телефоне. Кэл вывел звонок на громкую связь.
- Солнышко, как дела?
- Всё в порядке, - ответ прозвучал так, словно мужчина спросил что-то странное.
- Где ты хочешь учиться дальше, Эм?
- Пока не решила. Мы с  Энджи думали поступать вместе, может быть на что- то научное.
- Мама считает, что тебе бы хотелось учиться  в другом городе.
- Я сказала маме, что останусь здесь с тобой. Когда Джиллиан нет, кто-то же должен заботься о тебе.
- Очень мило с твоей стороны, - он многозначительно взглянул на бывшую жену, та в свою очередь отвела взгляд и нахмурилась.
- Мне нужно идти, пап. 
- Люблю тебя.
- И я. – он отключился.
- Говоришь, дело не в Гарри, - с насмешкой протянул Лайтман.
- Очень забавно посылать меня на прём к своей любовнице.  – в тон ему заметила женщина.
- Не к любовнице, - он развёл руками, - я не женат, забыла?
- Не имеет значения,  – она поднялась с места, - Не знала, что профессия психолога заключается в умении и любви к бесполезным разговорам.
- Ещё в умении долго слушать и, как правило, одно и то же.
- О, ну тебе видней. – Она задержалась у выхода из кабинета.
-  Не злись, но я решение не изменю.
- Тебе нужно задуматься  о втором ребёнке, Кэл, - вполне серьёзно сказала Зоя. – Может быть, тогда ты станешь менее требователен к Эмили. Уверенна, что она говорит, что хочет остаться только потому, что боится тебя огорчить или обидеть.
- Почему бы тебе не подумать о том же? – он заметил, как она напряглась. На щеках выступил слабый румянец. – О, ясно ты уже думаешь…
- Не читай меня! – она вышла, хлопнув дверью. Он пожал плечами и вернулся к работе, которую оставил, когда бывшая жена пришла.

Локер закончил работу позже всех.  Просмотрел оставленные Беном видео файлы. Что-то отметил, чтобы завтра показать Кэлу, Торрес и Фостер.  Попрощавшись с охранником, вышел на прохладную улицу:
- Мистер Локер? – спросил крупный мужчина, выходя на встречу эксперту,  из под козырька соседнего здания.
- Да? – Иллай обернулся.
- Вам просили передать привет, - улыбаясь, добавил незнакомец. И уже спустя несколько секунд  по лицу парня пришёлся крепкий дар. Среагировать он не успел, а в следующее мгновение уже и не смог, так как ещё один крепкий удар пришёлся по его корпусу.  Здоровяк ухмыльнулся в лицо пытающегося разогнуться  Локера: - Вы будете сотрудничать с нами в противном случае – Вы труп.
- Я уже всё сказал, – сдавлено отозвался Иллай. Незнакомец схватил его за воротник, а затем тряхнул так, что в глазах потемнело. Удар за  ударом и  Локер стиснул зубы, чтобы не проронить ни звука. Лежа на земле, он только заметил, что ног  его потенциального врага стало больше.  Стало быть, бил его уже не один человек. Рисковать и говорить крепкие словечки в такой неравности в силах было бы глупо. Молодой эксперт с шумом втянул воздух.
- Надеюсь, Вы поняли, что я сказал? – парень ничего не ответил. Только вслушивался в тихие смешки удаляющихся вдаль незнакомцев.  Ушибленная голова болела, губа кровила, а тело ныло.  Кое-как поднявшись, Иллай поплёлся в неизвестном направлении. Нужно было подумать, развеяться.

Эмили ушла спать рано, оставив Кэла и Джиллиан за просмотром кинофильма. Лайтман расслабленно раскинулся на диване, наслаждаясь теплом Фостер, которая прижималась к нему со спины. Раньше, Кэл думал, что на этом диване ему одному места мало, а сейчас убеждался, что вдвоём им там весьма комфортно:
- Сегодня Зоя опять затеяла разговор о переезде Эмили, - отстранённо заметил он.
- Мне казалось, что ты отдал ей деньги фирмы для того, чтобы этих разговоров больше не было.
- Мне тоже так казалось. – Он усмехнулся. – Эмили сказала, что останется здесь.
- Она умница, - Джилл поцеловала его в шею.
- Может быть, я действительно требую многого? – он чуть повернулся, чтобы видеть её лицо.
- Кэл, не вини себя. Эмили взрослая девочка. Если бы ей хотелось уехать, она сказала бы.
- Думаешь?
- Уверенна, - он погладил её руку, которая покоилась на его груди.  От него веяло откровенностью. Джиллиан думала об этом всё время. Не могла заставить себя не думать. Но, признаться сейчас будет так же поздно, как если человек приедет в аэропорт через двадцать минут после взлёта самолёта:
- Может, хочешь чего-нибудь? – тихо спросил он.
- Мне кажется, что я заболеваю, - участливо заметила она, - может быть, выпьем чаю?
- Поднимайся в спальню, я принесу, - Кэл кратко поцеловал её в губы и  встал с дивана. Фостер послушно отправилась в спальню, погасив телевизор.

- Как ты? – спросил он, входя в спальню через некоторое время. Джиллиан улыбнулась ему:
- Устала немного, а ты?
- Жутко хочу спать, если честно, - он присел на край постели и потянул ей чашку горячего чая  с лимоном и мёдом. Женщина втянула пар и улыбнулась.
- Спасибо, - сделала несколько мелких глотков, а затем поставила чашку на прикроватную тумбочку.
- Джилл, не хочешь рассказать, что тебя тревожит?
- Всё нормально, правда, - она погладила его по плечу.
- Ты уверенна? – спросил он для себя понимая очевидный отрицательный ответ.
- Да. – Фостер смутилась, скрыла взгляд. Лайтман тяжело вздохнул, но копаться в этом не стал. В такие моменты, ему больше всего хотелось не уметь читать эмоции.
- Спокойной ночи, дорогая. – поцеловав её, а затем обняв, шепнул он. Она прижалась к нему и выключив светильник ответила:
- Сладких снов, Кэл.

Вы здесь » LIE TO ME\ОБМАНИ МЕНЯ/LIE TO ME » Законченные фанфики » На пределе: 3-я серия: ФОСТЕР