Какая по Вашему мнению, самая удачная и самая подходящая роль для Келли?
Лучшая роль Келли?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-01-26 14:23:52
Посмотрела несколько ее фильмов, роли у неё очень хорошие. Даже не знаю, какая лучше
Поделиться32011-01-27 18:13:27
Мне нравится Natalie Durant из Медицинского расследования.
Сам сериал конечно, не шик, тем более для избалованных сегодняшних зрителей. Но могли бы здорово его развить, если бы поднапрягли мозги. В середине сезона начались какие-то намеки на положительную динамику в развитии, но прикрыли. Вовремя, не вовремя- сейчас уже смысла нет судить.
А вот Natalie мне очень понравилась. Этакая молодая Фостер- личная история тоже чем-то похожа, не замужем ( пока еще- вроде как Фостер до Алека), детей нет, но безумно их любит и мечтает о своем.
Такая же безумно нравственная и честная, временами наивная, в общем, так же, как и Фости, умиляет зрителя до безобразия. Непревзойденный мастер своего дела, если бы не наша Фостер ( там- Нэтэли), то пол Америки уже поумирало бы от всяких неведомых страшных вирусов. Такая умничка, во всех экстремальных ситуациях ( на долю врачей выпадает немного) так хорошо себя контролирует, борется за жизни. И все пациенты ей доверяют. И вообще.. комсомолка, словом
И сразу же мчится спасать всех ущемленных.
ей чего-то не хватает от Фостер, возможно, возраста и мудрости, но она молодец.
и это все сейчас писалось с махонькой долькой иронии, так как ее герои заставляют не только восхищаться, но в большей степени даже умиляться. А вот Лайтман- вот он восхищает. Потому что никогда не знаешь, что от него ждать.
Люблю Фостер( во всех ее проявлениях- и так же в ее проявлениях в других перснажах Келли) за ее приземленность- она этакая константа. Такая константа всегда необходима- за нее всегда можно зацепиться.
Поделиться42011-05-15 22:45:14
Самая подходящая...наверное персонажи типа Фостер( "Обмани меня") и Джоанны ("Сплетня") у Келли получаются лучше всего, но не так давно уж очень она меня удивила в сериале "Мыслить, как преступник" , очень яркая роль для неё , на мой взгляд ! И она очень хорошо с ней справилась!!
Келли шикарно плачет:)Как бы забавно это не звучало, но так красиво плакать и так убедительно- это настоящее искусство!Я всегда плачу, когда её героини плачут на экране, на столько она в этом убедительна и трогательна!!
Поделиться52011-05-17 17:48:22
Этакая молодая Фостер- личная история тоже чем-то похожа, не замужем ( пока еще- вроде как Фостер до Алека)
Извините, но Нэт была замужем и в фильме она как наша любимая Фостер(со 2 сезона) в разводе!
Мне нравится Natalie Durant из Медицинского расследования.
Присоединяюсь!
А также обожаю Фостер, понравилась Линдси Доил(не уверенна в написании фамилии), очень поразила роль в "Мыслить как преступник" была очень тронута.