LIE TO ME\ОБМАНИ МЕНЯ/LIE TO ME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LIE TO ME\ОБМАНИ МЕНЯ/LIE TO ME » Персонажи » Эмили Лайтман (Хейли Макфарланд)

Эмили Лайтман (Хейли Макфарланд)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эмили Лайтман  — дочь-подросток  Кэла Лайтмана. Она находится под совместной опекой между ее родителями, и хотя ей не нравится способность отца «читать» её, она не отрицает его заслуг для социума.  Ей нравится то, чем он занимается. Иногда, она интуитивно проявляет предрасположенность к чтению эмоций с лиц людей.
Любит своего отца, хоть и частенько пытается его обмануть, но в добрых целях.

2

Эмили, да простят меня все, просто маленькая шлюшка! Нет, ну так-то она милая, конечно)

3

AG написал(а):

Эмили, да простят меня все, просто маленькая шлюшка! Нет, ну так-то она милая, конечно)

Не соглашусь. То, что она имеет с кем-то по фильму отношения интимные, не значит, что она плохая. Мне например Эм нравится. Милый ребёнок. Дочь своего отца одним словом. Мне нравится, как она взаимодействует с Кэлом. Как развиваются их отношения (отец-ребёнок), меня увлекает её скованность и в то же время, как она понимает то, что видит.

Да и актриссу для этой роли подобрали то что надо! Умничка одним словом.

Вы здесь » LIE TO ME\ОБМАНИ МЕНЯ/LIE TO ME » Персонажи » Эмили Лайтман (Хейли Макфарланд)