LIE TO ME\ОБМАНИ МЕНЯ/LIE TO ME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LIE TO ME\ОБМАНИ МЕНЯ/LIE TO ME » Обсуждение Серий 2-го сезона » 11Beat the Devil / Сделка с Дьяволом

11Beat the Devil / Сделка с Дьяволом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

обсуждаем
http://s43.radikal.ru/i100/1101/70/4f871565e67d.jpg

2

Почему никто не отписывается о моей любимой серии? Это же настолько неожиданно, мощно, и просто на грани! И Джейсон Доринг, кстати, очарователен)

3

AG, В первую очередь, добро пожаловать в нашу команду. Форум только сегодня открылся, поэтому темы пустуют и ожидают таких активных пользователей, как Вы!

Что касается серии:
Серия действительно прекрасная. Изначально повергает людей в ступор. Вызывает всяческие мысли вроде "Как это Лайтман и прокололся" и так далее... Но потом, оказывается, что парнишка действительно не совсем обычный и начинается забавная игра. Кто перехитрит, тот герой))))

Игра актёров вне обсуждения. Я восхищаюсь и персонажами и тем, как умело актёры передают их состояние и поведение.! Это впечатляет и хочется смотреть серии снова и снова.

4

Спасибо за теплый прием) Если приживусь - это будет второй форум, где я в настоящее время веду активность

5

Эххх... помню, помню эту серию)) помню, что начало зацепило

Sandje написал(а):

Как это Лайтман и прокололся

(ЗЫ: Sandje, читаешь мои мысли)))

Сюжет отличный) с намёком на Келлиан  ^^ )
Одна из любимых серий))

Вы здесь » LIE TO ME\ОБМАНИ МЕНЯ/LIE TO ME » Обсуждение Серий 2-го сезона » 11Beat the Devil / Сделка с Дьяволом