04 Honey \ Дорогая
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-01-24 02:45:22
Очень люблю эту серию! Она показывает взаимоотношение ЛайтманГрупп. То, как они дорожат друг другом. В частности я ссылаюсь на Фостер и Лайтмана. Сколько любви в их глазах по отношению друг к другу. И пусть не любители Кэллиана не кидаются в меня тапками, речь не о том, что я, как и многие другие фаны сериала, пытаюсь приписать Фостер и Кэлу роман. Я говорю о том, что эта любовь простому зрителю по другую сторону экрана не понятна. Она ощущается там у них... В жестах, словах, поступках.
Это что-то свыше "дружеской любви", что-то больше напоминающее "любовную дружбу". Это расценивается, как Любовь под прикрытием "дружбы", якобы есть черта, которую они обещали сами себе не переступать... и в то же время опровержение... что "Вот же, мы переступили, но нет проблем мы друзья".
Серия держит в напряжении.. Мне иногда кажется, что Кэл нарошно подставляет себя. Хочет, чтобы в нём увидели идеального мужчину. И речь не в том, что он жаждет произвести впечатление на Торрес или Локера, которые и без того восхищены и увлечены им. Речь в единственном человеке, который принимает его таким, какой он есть. Речь о человеке, который принимает без показухи, но при этом держит рамки "друзья". Это часто людей толкает на жертвы. Потому, как подставляя себя, рискуя, есть шанс вызвать откровенность в том, от кого эта откровенность важней чем доза кислорода....
Что-то вроде "последних пожеланий", а потом, всё образовывается и.... опять появляется черта.... и какие-то робкие попытки привлечь внимание дург друга.
Конец серии просто потрясающий. Не знала, что Кэл будет таким нерешительным... Наверно только Фостер было суждено видеть его таким.... Очень милый конец... Кэллианский!))))
Поделиться32011-01-26 18:19:15
Одна из любимых серий.... и концовок серий.....
Кода почти всю серию Лайтмана держат у дула пистолета)
Эххх... столько волнений за него было...
В общем люблю эту серию. И всё.