LIE TO ME\ОБМАНИ МЕНЯ/LIE TO ME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LIE TO ME\ОБМАНИ МЕНЯ/LIE TO ME » Персонажи » Иллай Локер (Брендон Хайнс)

Иллай Локер (Брендон Хайнс)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Илай Локер  — ведущий исследователь в команде Лайтмана, которому настолько неприятна ложь, что он живёт по собственному принципу «радикальной честности».
Всегда говорит то, что думает, и, естественно, часто расплачивается за это.
Активный, трудолюбивый. К трудностям относится с опаской и сто раз подумает прежде чем влазить в то или иное дело, но любит и уважает команду с которой работает. Боготворит Лайтмана и побаивается его.

2

Sandje написал(а):

Боготворит Лайтмана и побаивается его.

пхахахах) это да)) узнаю Локера)

3

Я никак не возьму в толк, за что Лайтман так не любит Локера?

4

AG написал(а):

Я никак не возьму в толк, за что Лайтман так не любит Локера?

Есть несколько моментов в которые Локер сам даёт поводы. Например, когда соврал Кэлу. Лайтман терпеть не может ложь,  и надеется, что его сотрудники это понимают. А тут на тебе! "Радикальная чесность" ушла в запой, а Локер врёт! и кому врёт... додумался....

Ну и таких мини ситуаций оочень много. То он работает на карман, то слишком много говорит, то слишком мало делает... ))))))

В ообщем, мне он очень нравится) дополняет компанию ЛАйтман ГРупп!))))) Ему только нужно быть немного инициативней и активней, тогда Лайтман будет спокойней.

5

AG написал(а):

никак не возьму в толк, за что Лайтман так не любит Локера?

Я бы не сказала , что он не любит Локера...скорее он над ним смеётся ну или даже издевается....

6

Не знаю, у меня такое чувство, что Лайтман иногда готов его взять и у.бать так тут, наверное, нельзя выражаться. В общем, Локер, конечно, не подарок, но не до такой же степени. Кстати, вспомнилось мне, как в одном из интервью Брендан рассказывал, что (цитирую) "Fact. Kelli Williams hates me."

7

Хотелось бы думать что он шутит))

Вы здесь » LIE TO ME\ОБМАНИ МЕНЯ/LIE TO ME » Персонажи » Иллай Локер (Брендон Хайнс)